활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9/27 안평원 일일호프 후기

박현정
18 2,471 2011.10.03 02:14
퇴근후 형수오빠를 만나 일일호프 장소로 갔습니다.
많은 사람들이 바글바글했고, 장사가 잘 되는듯 보였습니다.
좋은일 함께하는거니 기분도 좋았어요 ㅎㅎ
그리고,
티켓 두장을내고 돈까스를 시켰어요.
아담한 돈까스가 나왔어요 ^^
현민이가 맥주 흘려서 못먹고 있었는데, 박성광오빠가 되게 좋아하며 들고갔어요 ㅎ

자리를 옮겨 막걸리 집으로 갔고, 잠시 운영진 모임후 막걸리와 쏘주 타임ㅎ
즐겁게 얘기하고, 기분좋게 한잔하고 지하철을 타고 bye bye ~
모두 수고하셨습니다 ^^

박성민
누나 수고많았군요^^ 잼있었겟네요..하하하
박현정
내가 수고한건없지만 ..하하하 ^^
박동건
만나서 반가웠오~ㅎ
박현정
저두요 ㅎㅎ 항상 ㅎ
정유진
ㅋㅋㅋ 안니ㅋㅋㅋ
박현정
응 유진아 ㅎㅎㅎ
이지혜
아담한 돈까스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박현정
손바닥만했다고나할까 ㅎㅎㅎ
신유라
ㅋㅋㅋㅋ 성광이오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
아 그게 현정이언니네꺼구나,...ㅋ
박현정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔끔한 처리 ㅎ
김경남
헐... 사진찍는 센스까지 .. 역시 박횬정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박현정
보라구~ㅎㅎ 티켓 이렇게 생겼슴당ㅎ
김성광
ㅋㅋㅋ 현정이 니네꺼였구나. 우린 누구껀지도모르고 그냥 맛있게 먹었는데
박현정
맛있게 먹어줘서 고마워 ㅎㅎㅎ
박성광
머 그럴수도 있지 머 ㅎㅎ
박현정
응응ㅎㅎ 역시 쿨해 ~
양호원
걍볼때는 그냥 티켓이였는데 저렇게 보니 티켓 이쁘네 ㅋㅋ