활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

10월 1일 애광원 후기&^^&^^&

정유진
17 2,356 2011.10.01 23:49
길고 간단하게 적겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
금욜날 성민이랑 쪽지를 주고 받고 하는 도중에 영세오빠 애기를.....ㅋㅌㅋ
성민아 제발 내 짝지(지금은 아니지만) 괴롭히말라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토욜날 오늘이겠죠?
평소에는 6시에 일어나서 준비하고 10시까진 다 끝내야 되는데...
7시에 일어나 다시 누워서 세월아 네월아....ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 잇고,,,
8시에 일어나 머리를 감을 도중에 세월아 네월아...ㅋㅋㅋㅋ 하고 있고
10시에는 준비하고 세월아 네월아 하고 병원갈 준비...
진단받고 약사서 집에 놔두고...
거의 1시 10분에 나와서,,, 온천장에 도착한 시간은 거의 2시 5분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 그렇게 되냐구요??? 세월아 네월아 했으니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 지각이네요???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동립이 오빠랑 민경이언니는 빨리오라고 난리고
32분쯤(맞나?)에 신호등...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 왠일로 신재씨는 나보다 일찍와?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동건씨 나도 한번쯤은 늦게 올수 잇잖아요??? 맨날 일찍가야 됩니까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애광원에 올라가는 도중에 아 심장아,,,ㅠㅠㅠ 동건이오빠랑 재영이오빠야 나한데 왜 그래요??ㅠㅠㅋ
드뎌 신재오빠는 나를 패구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2층에 배정 받아 3시에 되서 잘생긴 성훈이오빠랑 꽃미남 호원이오빠랑 오고와서 다같이 2층에 올라갔다..
재영 경문 성훈 호원 잘생긴남자 종민이오빠들이랑 민경이언니랑 한번꺼에 선풍기 씻고 닦고 조리하고 다하는 거 아니겟죠?ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종민이오빠 미안해요^^ 3일전에 채팅한 거 다 기억나요..ㅋㅋㅋㅋ 저 일부로 모르는 척... 우는 척...ㅋㅋ햇어요........ㅋㅋㅋㅋㅋ
음..... 경문이오빠는 3일전에 머한거야?ㅋㅋㅋ 물어봣는데... 그러게 머햇을까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선풍기 청소는 다하고나서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식사보조는 경문이오빠랑 같이 햇고...
뒷마무라하고 내려가는데 동립이오빠는 식사 먹으러 안가는 나한데 물어본다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이모집에 가기로 했고.. 난 귀신 머리로 사진를 찍고,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
내려가는데 자꾸 타라고하는 신재오빠랑 민경이언니...ㅋㅋ
안타거라고 네번째는 성질 나버린... 그마음 충분히 알겟는데... 나 아플때는 그러지말아주세요,,ㅜㅜ
아플때만 안 타거라고 할때 내버려 두세요^^
동건이오빠 나 원래 걸음 좀 빨라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘영이언니랑 영경이 반갑게 맞아주는........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모집에 가는도중에 부산대 정문 보이길래 내 가방들고 집에 간다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고많앗어요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 안평원팀.. 애광원팀^^
그리고 경남이오빠 노래 잘햇어? 박광오빠 아픈 거 괜잖아??
제 후기 길었죠? 짧게 쓴다는;;;;;;
이상 이상한 나라의 천사이엿습니다^^

박동건
유진이 수고수고했당 ㅋ 지각하면 벌금이야`~
정유진
ㅋㅋ 오빠 운영진하면 벌금줄께... 내가 지각하면ㅋㅋㅋㅋ
김경남
유진아 ㅜ ..... 그냥 티비에 나온걸로 만족하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
ㅋ 열심히 부른걸로 만족하자^^ 다음엔 또하면 되지... 또 봐야겟네^^
홍성경
수고하셨습니다 ㅎㅎ 아저도가고싶엇는데 ㅜㅜㅜ
정유진
너 시험기간이잖아,,,^^ 아니야??? 시험잘치고 오나^^
박성민
유진아..수고많았고 하루빨리 아픈거 낫길 바란다!!
정유진
너두 수고많았음^^
서종민
와.....나 완전 낚인거구나;;;;;;;
정유진
ㅋㅋㅋ 수고많앗습니다^^
김성광
경남이 노래는 잘했어. 근데 상은 못탔어 ㅠㅠ 그래도 방송은 나오니까 ㅋㅋㅋ 수고했어 유진아~
정유진
알고 있음,,,ㅋㅋ
박성광
고마워 ㅎㅎ 내 걱정해줘서 ㅎㅎ 항상 니한테 고마워하는거 알지 ^^ 수고많았어 ㅎ
정유진
내가???? 그것 참 이상하네..ㅋㅋㅋㅋ
양호원
우리 앞에도 잘생긴오빠 넣어죠 ㅋㅋ
정유진
넣엇음.ㅋㅋ 수고많았어요^^
양호원
ㅋㅋㅋ 진짜 넣었네~