활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9월 27일 안평원 일일호프 후기

김새미
12 2,081 2011.09.30 09:16
일마치고 부랴부랴 길도 모르면서

온천장으로 도착 ~ 다행이 보경이언니를

우연히 만나서 둘이 길 물어 허심청 앞으로 도착 ~

몇명이 기다리고 있더군요 ㅎ

힘들게 롱라이프 도착 ~ ㅎ

앞에서 미리 모인사람끼리 사진도 한장 찍고 ~ ㅎㅎ

좀 비싸긴 했지만 좋은 일이라니까요 ~ ㅎ

간단히 빠르게 먹고 나와서

다시 장소 이동 ~

가서 운영진 회의도 잠깐 하고 ~

선혜랑 현민이 100일 축하도 하고 ~

즐거운 시간들이었습니다 ~~~ ^^

김효원
언니 수고 많았어욤^^
김새미
효원이~ 보기힘드노 ㅠㅠㅋㅋ
박현정
항상 반갑넹 ㅋㅋㅋㅋ
김새미
ㅋㅋㅋㅋ 항상 반갑제? ㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋ
박성민
누나 수고 많으셨어요^^
김새미
그래 그래 성민이~ 왜 안왔니? ㅎ
정유진
언니 수고 많았어욤^^ 언니 저는 나쁜 동생아니라 쿨한 동생입니당^^
김새미
ㅎㅎ 쿨한 유진이 ㅋㅋ 너두 수고많았엄 ㅎ
김성광
날기다리는 보경이누나를 니가 데리고갔구나!!! ㅋㅋㅋ 수고했엉~
김새미
대신 김경남이를 놔두고 갔잖아 ㅋㅋㅋ 수고많았엄 ㅎ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 먼저 봤는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
양호원
술새미