활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9월24일 운동회 후기

권소연
8 2,116 2011.09.29 12:37
아하하하하하하하

귀여운 쏘...후기쓰기도 긁적긁적하지만 나도 쓰고싶다규욤~

암튼 전날 진주여행과 덜 깬 술이지만 끼영차!! 인나서 부산행 버스 고고고고고!

간만에 가는거라 설레임반 즐거움반.

오랜만에 왔더니 모르는 얼굴들이 너무 많다던 다정언니의 말을 기억하며 부경대 대운동장 입성!

스탠드에 적지 않은 인원이 바글바글....아 저기구나!

정말 모르는 사람 많았음 ㅜ.ㅜ 아는사람을 찾아볼래야 찾아볼수가 없고

다 모르던 사람이라 눈을 어디다 둬야할지 몰라서...

그냥 시선을 멍하니 뜬뒤 그 무리에 다가가 끼여 앉아있는데.....

거기가 아니라는 동립오빠의 화들짝 민망 부끄한 전화를 받고....

하........................정말 세상에서 제일 부끄러움을 맛봤던 그 순간.

하 힘들다.........ㅋㅋㅋㅋ 정말 생각해도 부끄러워지는....

암튼 갔더니 맛난 수육과 막걸타임 ^,^

반갑습니다 인ㅅㅏ하고 오랜만에 사람들도 만나고 먹고 얘기하고 하다보니..

이제 게임을 하려고 하는데 두둥 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나의 .....소중한 치아하나가 아니 몇일전 큰돈 부어 해넣은 금니가 잠깐 살짝 빠져서...

치과행....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치과갔다가 다시왔더니 또 휴식중......

그러다가 비닐봉지 뒤집어쓰고 좀비게임!

하.....눈앞이 캄캄.................내 앞길?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄 !!!아냐아냐!!

암튼 뭐 앞으로!! 앞으로!! 앞으로 뛰어요 언니 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 라던 소녀들의 외침에

앞으로 뛰고싶었지만.... 알잖니......그걸 쓰고 앞으로 뛴다는건... 무서운일이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손만 허우적대다가...게임종료!

다음게임을 위해 물풍선에 물 양껏 넣고...

집에 일이생겨서 돌아갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 쿨해 ㅜㅜㅜ
담부턴 처음과 끝을 지키는 귀욤둥이 쏘쏘가 될께염!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한건없지만 나름 긴~ 후기!!!

바클 화이팅 !ㅋㅋㅋㅋ

윤종한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 수고많았쪄~
정유진
내가 젤 좋아하는 언니닷....^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고많앗어~~~
김새미
헛..물풍선에 물넣고 갔니?ㅠ 나 물풍선 게임할 때 도착했는데..못봐서 아쉽아쉽 ㅠ
박동건
그래그래 자주 자주 오시옹~
정선혜
연속으로봐서 좋았습니당 크크 자주 봐용 언닝 ♥.♥
김효원
그날 잠깐 갔었는데 언니는 결국 못보고 갔넹ㅜㅜ 담에 제대로 만나잉~!!!ㅎㅎ
박성민
수고 많으셨습니다^^하하하
박준
오랜만에 봐서 반가웠다