활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9월 27일 일일호프 후기

김민경
7 2,132 2011.09.29 10:46
일을 마치고 모임에 참석하는 거라 피곤함을 가득 안고 일일호프 출석

운영진 모임으로만 생각하고 갔다가 많은 인원에 깜짝 놀랐네요.

안평원 일일호프는 시간관계상 간단히 마무리 하고 소문난 동래 파전으로 이동!

오랜만에 막걸리를..ㅎㅎㅎ

정말 오랜만에 양산팸들 다 모인것 같았다는.. 경남이 신재 수용이 성광이 성광이 형수 또 있낭? ㅡㅡ?

정장입은 단장님 모습도 보고 살이 쏙 빠진 방실이 언니도 보고  므훗..현민이 선혜의 백일 파티도 부끄러워서 눈 한쪽만 감고 보고..ㅋ 재미있었습니당.ㅎ

안경 닦다 부셔버린 힘군 세호! 잘 들어가는지...ㅋㅋ 이름 다 적어볼까 하는데 출근시간의 압박으로..ㅡㅡ;

새미 유진아 현정아 사랑해.ㅋ

요기까지 ....모지란건 퇴근후 ...비오네용...오늘 우산 챙기세용..ㅎㅎ

김새미
언니 ~ 수고많았어욤 ㅎ 싸랑훼욤 ㅎ
정유진
언니 경남이오빠가 멋있다고???? 참네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 사랑훼요00ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박동건
난 절대 널 버리고 혼자 지하철로 간게 아니다 (__ㅎ 수고했어~
박현정
미투 ㅎㅎㅎ
정선혜
항상 수고 많으십니다 언닝 ! :)♥
김효원
수고 많으셨어요 온닝^-^
박성민
누나 수고많으셨고 즐거우셨겠군요..하하