활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9월27일 안평원일일호프&운영진회의

정유진
12 2,218 2011.09.28 14:01
한번도 안 갔엇던 안평원이다..
현정이언니랑 같이 가고 싶은데 언니가 일때문에 늦는다고해서 나 혼자 갈 수 밖에 없다,,
(어? 내 폰 이상한가? 아니면 내 눈이 이상한가?)
길은 모르는데...ㅠㅠ 지도도 봐도 모르겟고...
일단 가보고 연락하거가 해야되네.ㅜ
민경이언니도 모르겟다고하구 성룡이오빠는 온천장역 3번출구에 있어라고 햇더니,,,
'나도 3번출구'라는 문자해보니 답이 없고 전화와서 1번출구로 오라고해서 갓는데...ㅠㅠ
아... 가는 도중에 김광이오빠를 기다린다는 언니데꼬 1번출구로 가더니 없네..
이번에는 전화왓더니 아무대답도 안한다,ㅠㅠ
왜 그러가 폰 보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가없다..ㅠㅠ 내가 나를...ㅋㅋㅋㅋ
이어폰을 끼우고 폰을 대고 전화받는 사람이 나밖에 없을 것 같다..ㅋㅋ
또 다시 3번출구로 간다....ㅜㅜ
안평원 일일호프집 찾으러 고고씽, 동건이오빠는 진수오빠가방에 배너 있다고 해서...
만져보니 배너는 아니데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 할까? 더 하고 싶지만 기억초자도 안난다...ㅠㅠ
가는도중에 휘영이언니랑 어떤남자분이랑 만나서 나는 그 남자가 언니 남자친구인가?ㅋ
길알려주고 가고 우리는 제대로 왓다...ㅋㅋㅋㅋ
따로따로 앉아서 먹엇다.., 근데 회의는 언제?? 회의만 하고 가야되는데....ㅠㅠ
운동회때문에 휴유증이좀 잇다..ㅠㅠ
경남이오빠랑 김광오빠 왔다는 소식에 듣고... 선물을 놔두고 가는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 와서 선물을 생겨서 제대로 간다...
어??? 호원이오빠는 머 달라는 거지?? 아~ 선욱이오빠....ㅋㅋㅋ
그런데 생각해보니 음식 내가 거의 먹엇네...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래놓구 배안부르다???????ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
하도 안되서 이상한 풀 먹어더니 맛있는 척 연기해야 된다...
동립이오빠 : 맛있나?
나 : 응 맛잇어..(우엑) 먹어봐봐
동립이오빠 : 니나 먹어라ㅋㅋㅋ
앗 당햇다,,, 일일호프에 나와서 경남이오빠..... 말도 안되는 소리는 하지 마세요^^ㅋㅋ 제발좀.ㅋㅋ
운영진회의하러 고고씽,,,, 박광오빠.... 내 메일 안받았음?
너무 부담된다.... 이번운영진은.... 하는데까지는 최선을 다하자^^
우유 한잔하고 나가야겟다....
근데 요즘은 신재오빠는 옷차림 넘 신경써네..ㅋㅋㅋ 누구한데 잘보이려구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 안다 신재오빠의 비밀은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세호오빠 나때문에 미안..^^

윤종한
누나 수고많았당~~~ ㅋㅋ
정유진
너도,ㅋㅋㅋ
김동립
니나 먹어라가 아니라, 레이디 퍼스트라고 했다 ㅋㅋ
난 매너남이니까 ㅋㅋ
정유진
그게 매너남입니까??ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김새미
유진이 수고많았엄 ~ ㅎㅎㅎ