활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9/24 가을운동회 후기

박현정
17 2,164 2011.09.26 21:54
조금일찍 민경언니랑 성룡오빠 만나서 장을보고 , 부경대로 가 바클분들을 만났어요 ㅎ

랜덤으로 조를 정하고 처음 했던 게임, 7인8각 ㅎ
예전엔 끈으로 묶었다가 발목에 바로 멍이 들었던 기억이있어요 ㅜ 이번엔 비닐이라 훨씬 났던대용 ㅎㅎ
그늘아래 자리잡고 앉아 수육이랑 막걸리도 먹고, 처음 뵙는 분들과 얘기도 나누고~
제 손에 술을 쏟았는데 , 옆에 있던 지혜가 자기는 막걸리 안 주냐며 ㅋㅋㅋㅋ
쏟은 술 닦기전에 지혜의 잔을 채워줘야 한답니당 ㅎㅎ ※참고해주세요 ^^

꼬리잡기, 축구, 좀비게임 ... 다른어떤 게임보다 전 물풍선 던지는게 젤 재밌었습니당 ㅎㅎ
물폭탄맞은 단장님덕분에 ㅎㅎ
다음 운동회가 또 기다려지네요 ㅎ

뒷풀이자리에서 생일축하와 운영진 인사. 지금은 임시운영진이지만 열심히 할께요! 반겨주세용 ㅎㅎ
모두 수고하셨습니다 ^.^ 

김성룡
아놔 너가 던진거야?? 내 바지 축축..ㅠㅠ
박현정
ㅋㅋㅋㅋ관람만 했습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성광
현정이 수고했어~ 게임하는내내 니네조랑 우리조랑 대결했었는데 끝에 두조다 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박현정
응 ㅋㅋㅋㅋ 우리 경쟁할 필요가 없었당 오빠 ㅋㅋㅋ
박성민
현정누나 수고 많으셨습니다..하하하 1등못해서 아쉬움감이 잇지만..하하 뭐 즐거웟죠??^^
박현정
그럼그럼 ^^ 즐겁게노는게 최고지 ㅎㅎ
김새미
ㅋㅋ현정이 수고많았엄 ㅋㅋㅋ 바클티 담에 꼭 줄께 ㅠㅠㅋㅋ
박현정
오늘 니가 들고온다면 얼마나좋을까 ㅎㅎㅎ
동희진
희정이ㅠㅠㅋㅋ 수고많으셧어요:)
박현정
아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 희진아희진아~  수고많았어ㅎㅎ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 ㅋㅋㅋ 언니 좋겟슈 남자들한데 의지받구,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고많앗음,ㅋㅋ
박현정
ㅋㅋㅋㅋ 유진이 혹시 우리조에 맘에드는사람 있었던거아니강 ㅋㅋ
정유진
절대 아니거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 있엇다면 다른조에 있을려나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최대욱
수고`
박현정
캄사 ^^
이지혜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 죄송해요 막걸리에 눈이 멀어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
박현정
내가 백번 미안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ