활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9월24일(토)정모-가을운동회★

김휘영
7 1,946 2011.09.26 16:45
요즘은 나이가 나이인지라.....
일찍 일어나서 병원갈 준비하고
나왔지만 내 발은 천근만근 다행히 3시까지 오면 된다는말에
병원가서 치료받고
부경대로 고고씽~~ 오랜만에 보는
많은 분들 홍홍홍 즐거워 보이는 얼굴들..ㅎㅎ

간만에 젊어 지기 위해 연두색 후드티를 입고 갔지만 덥기만 하더군요.
의사선생님의 말에 운동은 자제하고 응원을 할려고 했지만...
역시..힘이...

아무리 생각해도 민경언니의 체력은 대단하신듯!!
한 경기 끝나면 쉬지않고 공놀이에 야구공던지기 역시 체력짱이에용 언니

다들 무더운날 운동하신다구 수고많으셨어용..힛
내년에는 체력키워서 운동회에 도전할께용.힛힛
작년처럼 다행히 7인8각??할때 끌려 안가서 다행이지만.크크크

다들 수고 많으셨어요!! 특히 운영진들분들 ^^*

김성광
누나도 수고하셨어요~ 간만에뵈서 반가웠습니당~ 담엔 더 오래봐요 ㅠㅠ
김새미
쿠쿠 ㅎ 언니 오랜만에 봐서 정말 좋았어욤 ^^ 수고많으셨어욤 ㅎ
최근혜
언니!!!ㅎㅎㅎ 올만에 봐서 너무 반가웠어요옹 ^.^
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  언니 수고많앗어^^
김성룡
몸이 안좋아서 우짜농! 담에는 꼭 체력챙겨서 운동회 때 달려야 혀~~
박성민
누나 간만에 봤지만 수고많으셨어요^^ 하하하
최대욱
인사도 제대로 안했네요..담에 봅시다요