활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011년 09월 24일

정유진
20 2,137 2011.09.25 16:02
목감기걸려서 머리 아픈데....ㅠㅠ
가지말까?? 아,,, 안가면 안 되겟군...ㅠㅠ 민재 유라언니랑 휘영언니랑 오기로 했고 고등학생들도...ㅜㅋㅋ
좀 늦게 가더라도 가야되겟네,,ㅋㅋㅋ
거의 9시 10분되서 버스타고 박광오빠한데 문자하고 출발~
아아아아아아 불안하다.... 50분 되서 경성대에서 땀나게 뛰었다.... 왜이리 아프지??? 배부분에..
딱10시네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세호오빠 성민이는 인사하고 동립이오빠는 출석부내놔라고 하고 정신이 없엇다...ㅋㅋㅋ
우리는 동립이오빠빼나머지는 안으로 고고씽.
세호오빠는 친한척안해줘서 섭섭해나보다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세호오빠 정신이하나도없엇어..ㅋㅋㅋ
운동장에가니까 임시 운영진 몇명 모여잇엇다..ㅋㅋ
시작...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비물와 회비를 내고....
그러던 도중에 폰 보니까 문자를 많이왓엇네..ㅋㅋㅋㅋ 아,.,, 민이오빠 죄송해요...ㅠㅠㅋ
바클티 벗고 해야 되네...ㅠㅠ 더워더워...ㅠㅠ으잉ㅠ
조원이 부터 정하고...
조장들은 운영진이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혜가 1조에 왔으면 좋겟다는,,,ㅋㅋㅋ 3조에 가고 싶은데..ㅋㅋㅋㅋ
근데 김광오빠는 투표종이를 왜 안 줘?
운영진들의 투표를 시작.. 근데 다보이더라...ㅋㅋㅋ 성룡이오빠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지혜소원대로 1조를 택햇고...
조장들 나오라고 해서... 동립이오빠가 나가꺼라고 생각했는데.ㅠㅠ
동립니오빠는 나보고 나가라고,,, 져도 몰라요~~~
가위바위보로 순서를 정하고...
져줫다... 보고 하라고..ㅋㅋㅋㅋ
첫경기는 내가 포기햇고..,ㅋㅋ
밥먹고 두번째 경기부터는 정신차리고하자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬리잡기 항상  졋는데,,,ㅠㅠㅠ 그거도 나 때문에ㅠㅋㅋㅋ 이번에는 반드시 이겨야 된다...ㅋㅋㅋ
잡는 방법은 세호오빠 조언대로 햇더니 첫꼬리 잡앗다..
하다하다 안되니....ㅋㅋㅋㅋㅋ 매달렷다.ㅋㅋㅋㅋ
마지막 꼬리 할 때는 누가 민재 뒤에 가라고 했는데.... 가는중인데... 민경이언니가 오라고 해서 갔다.ㅋㅋ
그 결과는 1등했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 제대로 다쳣다...ㅋㅋㅋㅋ 김광이오빠랑ㅠ 울면 집에 가야된다... 아파도 참자...ㅠㅠ
세번째경기는 비닐봉지달고 축구,,,,,,,, 선혜때문에 2대1로 이겻다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막판은 물풍선 하기전에 2조랑 50점때문에 드뎌 내가 큰소리 냇다...ㅋㅋ 작년까지만해도 그렇게까지 큰소리를 안 냇엇는데....ㅠㅠㅋ 이렇게까지 안 하면 1등 아니면 2등은 날렷다...ㅋㅋㅋ
영세오빠 집에간다고... 와 좋겟다,, 나도 집에 가고 싶다... 따라 갔으면 좋겟다...ㅠㅠ 그러지만 가면 안 되는 상황이라서ㅠㅠ
신재오빠는 오자마자....ㅠㅠ 나만 나쁜 언니로 만들네....ㅋㅋㅋ 고등학생들 때문에,,,ㅋㅋ
미안하다 송아 지윤아.., 다음에 오면 언니 때려... 한대 맞아줄께..
뒷풀이.... 온몸이 피곤하다ㅠㅠ 제일 아프거 허리다.... 파스뿌려도 소용없고ㅠㅠ
밥먹고 수고한 운영진들은 머 해주게 없어서 수고많앗다는 말들이 적어서 줘고...ㅋㅋㅋ 우승운영진은 될 줄 알았던 박성광오빠^^ 우승 땀바는 진수오빠랑 동건이오빠,ㅋㅋㅋ 생일자는 김광이오빠 강욱이오빠 의리있는 남자랑 은혜...ㅋㅋㅋㅋ 생일 축하하고,,,,ㅊㅋㅊㅋ 이 행사를 하기전에 동립이오빠는 짝수를 싫어하나? 이게 무슨말,,,?
모두들 수고많앗어요^^,,ㅋㅋ

이강욱
언제나 열심인 유진이~ 수고 많았음!ㅎ
정유진
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 발목 아파죽겟다ㅠㅠㅠ 오빠도 수고많앗음,
윤종한
유진이 누나~~ 수고많았쪄~~~ ㅋ!
정유진
미안하지만 우리팀이 먼저 햇고 그다음에 너희팀이 했음,ㅋㅋ 너도 수고많앗어^^
박현정
유진이 수고많았어 ㅎㅎ 몸도 안좋은데 있었구낭 ㅜ
정유진
그거만 아니엿으면,, 언니도 수고많앗어^^
김영경
니가 가져온 과일 완전 맛나게 먹었어ㅋㅋ몸상태 얼른 되돌아오길!^^
정유진
ㅋㅋ 배가천지네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙워~~
박성민
유진아 수고많았구..잼있을려나 모르겟네..하하하!!
정유진
재미없다면 머 어쩔건데..ㅋㅋㅋ 너도 수고많앗어..ㅋㅋㅋ
김새미
유진이 수고많았구 ㅋㅋ 과일 완전 맛있었엄 ㅋㅋㅋ
정유진
언니도 수고많앗어..ㅌㅌ
김성광
유진이 이제 몸 괜찮나~ 몸살걸린거아냐? 엄청 열심히하드만 ㅎㅎㅎ 덕분에 우리 2등해서 선물도받고~ ^^ 수고했다!!
정유진
아이ㅜㅜㅜ 아직도 아쉬웡ㅜㅜ 우리 1등할수도 잇엇는데...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 오빠도 수고많앗어요ㅠㅠ
최근혜
우앙 ㅋㅋㅋ 언니 후기 멋진댕?^^ 히히 수고많았옹!!!
정유진
머가 멋진데요????ㅋㅋㅋㅋ 너두 수고많앗어요^^
김성룡
언제나 현재감(?)이 느껴지는 유진이의 후기 ㅎㅎ 수고 많았어~ 내일 보아용~
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠도 수고많앗어요^^
최대욱
수고했어
정유진
오빠도수고많앗어요^^ㅋㅋ