활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9월 24일 바보클럽 운동회 *정모*

신유라
14 3,139 2011.09.25 16:01

뒤늦게 도착한 분들을 모아 4조로 편성. 조장으로.
2인1각 단체전인가요 팀단체로 하는 경기가 끝날무렵 갔던지라
우리 조가 마지막으로 도전하게 되었죠.
근데 생각처럼 발이 맞지 않아서 다리가 찢어지고, 가녀린 비닐봉지는 발목을 조여와서 엄청 아팠어요.
시간 재는 걸 떠나 너무 웃겨서 시간 초과에 준이오빠 반환점마저 앞으로 당겨왔는데도 발걸음을
못움직이고, 결국 완주도 못한채 봉지를 찢...ㅋㅋㅋ
가을인 줄 알았는데 여름날씨 ㄷㄷㄷ
운동장 뒷편으로가서 점심 겸 낮술(?) ㅎㅎ
편육이 오는동안 민재군의 진행으로 자기소개 한마당이^^^
늦게 온 빵세의 푸시푸시 춤도 보고 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 있다가 별로 못먹어서 먹거리 나들이에 나선 몇몇이 있었는데
있다보니 조콤 늦었네요, ㅋㅋㅋ 우리의 늦은 이탈자들은 다시 5조를 결성하게 됩니다.
꼬리잡기 게임을 했어요.........ㅋㅋㅋㅋ
우리조는 .............영진이오빠가 30초만에 잡히는 행운을......ㅋㅋㅋㅋ
다른조의 꼬리에 붙고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 꼬리의 붙고 ...한조빼고 다붙어있다보니 길어서
아예 또아리..를 틀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지도 모르게 꽁꽁 ㅋㅋ 잼썼네요.
그대신 흙도 많이먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 근찬이랑 영진오빠빼고 다여자인 우리조 ㅋㅋㅋ 홀 수 조이다 보니
다음경기에서는 150점을 그냥 받고 반 나뉘어 여자+남자 축구!!! 공은 두개!!!
날씨가 더워 흙먼지 속에 힘들었지만 나름 까불까불 잘돌아 다녔음.
공이 몇번이나 왔지만 ㅋㅋㅋ 개발인 여자들은 헛발 작렬 ㅋㅋㅋ
무서운 스포츠라는걸 알게되었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 선혜 두골이나 넣음 ㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋ
아무튼 우리가 속한팀이 이겼지만 ㅋㅋ 우린 반팀이기에 그냥 150점 ㅋㅋ

좀비게임 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 역시 비닐봉지쓰고......... 잡기힘든 게임 ㅋㅋㅋㅋ
위험한 게임임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 쉬다가, 놀다가,

마지막으로 물풍선 받기 게임~
1조는 물폭탄을 많이 맞으셨죠?ㅋㅋㅋ
2조는 터지기도하고 못받기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ종한아?ㅋㅋ응?ㅋㅋ
3조는 에이스 현길이 오빠의 늦은 등장으로........-_-ㅋㅋ너무잘받아서
4조는 일명 못난이님이 표정으로 너무 잘받아주셨음 ㅋㅋ최고임 ㅎㅎ
5조!!! 우리조는 키큰 현민이가 잘받아줬음에도 불구하고 ㅋㅋ 연약한 여자들의 힘부족으로(?)
가는 도중에 풍선 하락....................ㅋㅋㅋㅋ이 많았음 ㅠㅠㅠ

별로안한거 같은데 많은게임을 했군요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 뒷정리 싹하고  이모네로 !!!
구운영진 교체식!! 저와 휘영언니, 강욱오빠, 민재~ 박수세례와 문화상품권받았움*^^*
유진이가 정성스레 준비한 롤링페이퍼....는 휘영언니꺼랑 내꺼랑 바뀌었음~ㅎㅎㅎ담에 바꾸고 암튼,
함께하지못한 효원이와 선욱이오빠도 수고 많았어!!!
그동안 바클과 함께하면서 많은 추억이 있었는데~~ 앞으로도 자주함께하길 바라구용 
현운영진분들도 으쌰으쌰 잘이끌어서 바클이 더크게 성장했음 좋겠군요!!!

밥열심히 먹은 후 유진이가 가져온 배를 민경언니가 정성스레 깎아주셔서 맛있게 먹었습니당!!
처음먹어보는 즐거워~예~~~~!! 한잔하구,
또 생일자 축하파티!! ㅋㅋㅋ 강욱오빠,성광오빠,동신이,은혜....나눠 의리로 포샷@@
그리고 일등하신분들 상품권증정! 엠브이피 선혜 스마트폰(?)....ㅋㅋㅋ구경못했네
땀왕으로 또 뽑히신 동건오빠 진수!! 추카!! 짝짝짝!! 멋져멋져

다들피곤한지 일찍가시더군요...ㅋㅋㅋ
11시반쯤 나가서 쟈철 막차를타고 내려 또 택시안에서 아저씨의 뽕짝 노래 한자락 들으면서 ㅠㅠ
집에가니 12시반정도... 샤워하고, 무도다운받아보다 잠들었네요~ 저도 한거없이 오늘아침에 몸살난 기분을 느꼈네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 수고많으셨습니당...........!!

정유진
ㅋㅋㅋㅋ 우리2등했다.ㅋㅋㅋㅋ 그런데 다리 쑤시다,.ㅠㅠ 수고많앗어,,,ㅋㅋ
이강욱
ㅎㅎ백화점 상품권 기부해라ㅎ 그동안 수고많았다ㅎ 짝짝짝~
윤종한
신율~~~~~ 수고많았쪄어~~~  ㅋ
박현정
수고많았어 유라 ㅋㅋ 이모네에서 신나게하던 율동 나도 갈켜죠~ㅋㅋㅋㅋ
박준
수고많았어
박동건
유라 고생 디기 많았디~~ㅎ
김영경
수고했어 언냐 토닥토닥 난 온몸이 아직까지 뻐근해 ㅜㅠㅠ
박성민
유라누나..수고 많으셨어요..^^하하하
김새미
유라 ㅋㅋ 수고많았엄 ㅎ 오랜만에 봐서 재밌었엉 ㅎ
김성광
수고하셨습니다~ 제대로본건 이날이 처음....이였죠? 아니면 민망..........ㅠㅠ
최근혜
우아.... 후기 완전 멋지네여 언닝^.^ ㅎㅎㅎㅎ
운동회 재미있었어용!!!ㅎㅎㅎ
수고하셨어요 언닝 ㅋㅋㅋ
김성룡
그동안 바클 챙기느라 수고많았어~~~~~
최대욱
그동안 수고하셨습니다.
김효원
온니도 그동안 수고 많았어용!!ㅠㅠ 종종 활동때 뵈요^___^