활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9/24 바클운동회 ^.~

최근혜
21 2,356 2011.09.25 13:44

.....................아......... 열심히 다 썻는데,.,.
지워져서.... 다시 씁니당 ㅜ.ㅜ 흑흑흑

안농하세영!!!!ㅜㅎ 다들 어제 운동회하느라 수고많으셨어용!!!
어제 딱히 운동 많이 한 느낌은 없었는데.... 온몸이 욱씬욱씬욱씬
평소에 운동을 많이 안해서 그런가바요 ㅜ.ㅜ 흑흑흑 ㅎㅎㅎ
난 학창시절에 매년 운동회 기다리곤 했었는데...
대학생되고나서 운동회가 있지만.... 거의 운동회 같지도 않은 운동회때문에
많이 시원섭섭해 하고 있었거든요 ㅋㅋㅋㅋ
근데, 이렇게 바클운동회가 잇길래 바로 신!청! 하고 갔는데......
새로 본 분들도 많고, 너무 좋더라구요 !! 흐흐
성룡오빠의 진행에 따라 여러가지 게임도 하고
그늘진 곳에 자리 잡고 앉아, 편육과 막걸리 한잔 캬~~~!!! 좋았습니당 흐흐
되게 오랜만에 본 언니오빠들도 많아서 너무 반가웠어요!!! 힛
울 바클사람들.. 막걸리 한잔씩 걸쳤는데도 열심히 운동회 하는 모습!! 멋졌습니당
여자 골 넣기 축구... 이런거 처음 해봤는데, 너무 재미있더라구용!!
우리팀은 골 넣는 목적보다... 비닐감싸고 있는 상대편 남자 가로막기(?), 괴롭히기(?)에
더 중점을 두고 막 열심히 달렸더니... 너무 재미있더라그여!!! 흐흐
아! 그리고 물풍선받기!!! ㅎㅎ 이게 젤 기억에 남는 거 같아요
수용오빠와 현길오빠의 물풍선받기!! 잊을 수 없어요!
어제 운동회 내용 중에 제일 기억에 남는........ 힛 - 너무 재밌고 멋졌어용!!ㅎ
그 후로 이어진 뒷!풀!이!!!!!!! 꺅
운동회 열심히 했더니, 허기진 배를 달랠려고, 나경이랑 엄청나게 먹어대다가....
바클분들과 수다도 떨고, 장난도 치고, 재밌었습니당!
다른날보다 유난히 행사가 많았던 뒷풀이... 흐흐 눈이 심심하지 않아서 좋았네용
되게 피곤해서..... 일찍 나온게 아쉽습니당!!!
그래도 바클덕분에 색다른 운동회도 해봐서, 되게 즐거운 하루였네용
다들 피곤하실텐데..... 일요일 푹~~~~~ 쉬세영^^

정선혜
수고해쏭쏭 ~
최근혜
너도 수고많아썽ㅋㅋ
정유진
근혜야 수고햇어^^
최근혜
울유지니언니야두^.^ 히힛-
박민
ㅋㅋ 물풍선던지기 때 우리편~ ㅋㅋ 수고햇슴미다~ ㅋㅋㅋ
여자가 골넣기는.. 제가 제안햇지만 참 잘햇다는 생각이 드네요^^ ㅋㅋㅋㅋ
뿌듯합니다~ ㅋㅋㅋ
담에 또 뵈요~ ㅋㅋ
최근혜
히힛!! 막판에 같은편 좋았습니당!! 흐흐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
골넣기 게임... 오빠가 제안하신 거였군요?!!
이런 축구 처음 해봐서... 되게 신나게 한거 같아용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 키키키
담 활동때도 뵙시당^^
이강욱
ㅎㅎ요즘 탄력 받아서 나오니 좋노ㅎ운동회 넘 즐거웠당ㅎㅎㅎ
최근혜
아.... 나 진짜 요새 탄력받아서 연달아 쭉쭉쭉 활동 참석중.... 흐흐
바클의 매력.. 점점 빠져들구 있습니당!!!!!! 힛 -
근데 오빠 진짜 오랜만에 본거 같애영!!ㅎㅎㅎ
오빠도 얼렁 탄력 받아서 자주자주자주 나오시길!!
윤종한
수고많으셧슴돠~~~ ㅋㅋ
최근혜
종한친구도 수고많으쎳어영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물풍선 받느라 힘들어쪙?!!! 키키
잘 받아줘서 캄솨캄솨 ^.^
박현정
물풍선 던지려다 손으로 터트리공 ㅋㅋㅋㅋ 수고많았어 ㅎㅎ
최근혜
아놔... 나도 깜~~~~짝 놀랬다능 ㅎ.ㅎ
담엔 손톱을 깍고 함 던져야겠더영!!! 흐흐
막판에 언니랑 같은조해서 좋았답니당
박동건
근혜근혜~ 인제 연구실에 반항하고 자주 봉사와 ㅎ
최근혜
요새 열심히 반항중.... 흐흐
이번주에 하는 활동은.. 가고 싶은데, 산업시찰가서
갈 수 있을지 모르겠네용!!! ㅜ.ㅜ*
박성민
근혜야 수고많앗어..하하하..담에 또 잼게 놀자구!!
최근혜
힛,ㅋㅋㅋ 물풍선 같은팀~~~~~ 꺅
오빠가 설명 자세히 해줘서.... 물풍선 던지는데 무리가 없었던?? 풉
다음에도 활동 같이 하자구영!!!!^^!!
김새미
근혜 수고많았엄~ ㅎㅎㅎㅎ
최근혜
새미언니두 수고많으셨어용 ^.^ 힛
검은색 자켓(?) 걸치고.... 물풍선 던지는 모습
너무 멋져보였습니당 !!!! 흐흐
김성광
근혜야 오빠가 뭘 잘못했니..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 쫓아오던데 무섭드라!! 수고했어~
최근혜
ㅎㅎㅎㅎㅎ 오빠 졸졸졸 쫓아다니긩 ^.^
너무너무너무 재미있던대영?!!! 힛 ㅎㅎㅎㅎ
최대욱
수고했음