활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9월 18일 온천천 봉사 활동 후기요!@@$$%

김민경
32 2,214 2011.09.20 02:36
두둥.ㅎㅎ 추석 한주 봉사를 못하고 드디어 벙개 봉사의 날..ㅎㅎ

온천천 봉사에 참석했는데 역시나 엄청난 인원수에...흐헉...ㅋㅋ

역시 인원수가 많아서 활동에 있어 장단점이 있지만 가장 좋은건 많은 사람들을  만날수 있어서

너무 좋다는거..ㅎㅎ 완전 다들 반가웠습니다.

가장 먼저 선혜 언니!! 완전 반가웠어요. 더 이야기 못한게 아쉬웠지만 담엔 더 많이 이야기 할수 있었음

좋겠어용..ㅎㅎ

같은조 김성광이.ㅋㅋ 매번 같은 조더군..ㅋㅋ 매번 최선을 다하는 멋진 성광이

오랜만에 완전 열심히 하는 영세 ㅎㅎ쓰레기 줍고 칭찬해달라고 자꾸 보채는 지수..ㅋㅋ

주머니에 담아서 다니고 싶은 우리 근혜..ㅎㅎ 겸둥이 민아

완전 올만에 본 강욱이 봉사끝나고 짜장면 마시고 급히 울산간 혁진이

이효리 닮은 우리 새미 ...아...신세경인가? 미안.ㅋㅋ

요즘 갈수록 이뻐지는 사랑스런 우리 유진이. 센스만점 출석대장 현정이.ㅎ.사랑스런 정화

아...넘 인원이 많아서..기타등등..ㅋㅋㅋ 하면 서운한가? ㅜㅡ?

올만에 만난 종한이 수민이 관섭이 준이 민엽이 태일이 철민이 송아 성경이 윤희 정미 영호 현길이 성민이 슬민이인철이 정환이 동건이 동립이 선혜 현민이 선화 경란 소은 회현이 아....몰라...기억이..ㅠㅠ  빠진 이름 엄청 많은데..죄송요 이름 외우기가 세상에서 젤 힘든것 같음..ㅠㅠ

마지막으로 정말 오랜만에 활동 나온 우리 미라!! ㅎㅎ 자주자주 보장..ㅎㅎ

세호!! ㅋㅋㅋ 누나 무서운 사람 아니다..무서워 하지 마!

다음 체육대회를 기다리며  모두들 담에 또 자주자주 봐용..

이현민
이름 외우기 게임
김민경
헌혈하느라  핸민이도 수고했엉ㅎ
정유진
그중에서도 신재오빠 없네...ㅋㅋ 그리고 영세오빠는 원래 열심히해ㅋㅋㅋ 그저그나 수고많앗어,^^
김민경
아ㅎㅎ 신재 빼먹었네ㅋㅋ유진이도  수고했엉ㅎ
김지수
나 완전 많이 주웠거든요!! 거기다가 누나가 특수부대 출동~~ 해서 쪼르르륵 가서 열심히 주웠는데 당연 칭찬바랄수밖에요 ㅋㅋㅋ
김민경
다 주웠음 칭찬할텐데 그...X는 포기해서 ㅋㅋㅋ 아무튼 수고했엉ㅋㅋ
이세호
누... 누나. 저 누나 완전 좋아해요!!! 절대 눈치보고 이렇게 쓰는거 아니에요 ㅎ
김민경
ㄱㄱㅑ악! 절대 눈치보고 쓰는것 같은뎅ㅎㅎ
김휘영
언니 수고 많으셨어용..ㅠㅠ 못본지.언...ㅠㅠ
김민경
그니깡ㅠㅠ 카톡으로 사진하나 보내줘봐랑 얼굴까묵겠당ㅠㅠ ㅋㅋ수고많았옹ㅎ
박현정
잠도 얼마못자고 온 언니 ㅋㅋㅋ 수고했엉 ㅋㅋ
김민경
쉿!ㅋㅋㅋ 수고했엉ㅋ
김성광
이날 누나 얼굴이 창백~ 몸은 괜찮아요? 감기기운있는거 같다드만
김민경
역시 내생각해주는건  니밖에 음따ㅠㅠ 완전 괜찮당!ㅋ
김새미
ㅋㅋ 이름들이 줄줄이 ~ 언니 수고많으셨어욤 ㅋㅋㅋ
김민경
ㅇㅇ너두ㅎㅎㅎㅅㄹㅎ!
박준
누나 완전 대단
김민경
ㅋㅋ 준아  잘들어갔낭ㅎ 준이도 수고했옹ㅎ
박성민
민경누나..수고많으셧습니다..하하하..걱정해주신거 감사드립니다ㅜㅜㅜ
김민경
진짜고생많았당  반대쪽으로갔었징?ㅋㅋ고생했엉ㅎㅎ
박성광
저기요 저 꽐라는 아닌데요 ;;; 어째든 수고많으셧음 ㅋ
김민경
저기요  꽐라 맞거든요ㅋㅋ수고했엉ㅎㅎ
최근혜
히히!! 언니 덕분에, 너무 즐거운 활동이었어용 ^.^ 담에두 같은조가 되길^^
김민경
완전  귀여운 근혜  담에주머니에  넣어서 다녀야징ㅎ
박동건
ㅋㅋ 박꽝 요새 꽐라횟수 1등인가? ㅋ 수고 많이했디 ~~
김민경
수고했옹!^^*
홍성경
우와 ㅋㅋㅋ 내이름도!!! 언니감동이예요>< ㅋㅋㅋ
김민경
ㅎㅎㅎ성경아 ~ 수고했엉//또 보장..ㅎ
윤정환
이름있군요~ㅋㅋ 누나 수고하셨서용
김민경
정환이도 수고했옹..ㅎㅎ 담에 또 보장.ㅎ
송인회
수고하셨어용 ㅋ 재밌었겠다 ㅜ
김민경
ㄱ ㄱ ㅑ 악 !! 인회당..ㅎㅎㅎㅎ 언넝 와!! ㅎㅎ