활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9월 18일 온천천 봉사활동후기.

김성광
14 2,451 2011.09.19 23:55
봉사활동은 한달정도만에 참가했네요~

원래 안평원에 갈생각이였지만

선착순10명에 늦는바람에 처음으로 온천천활동하게되었습니다!

지수랑 같이 동래역도착해서 화장실갔다가 종한이만나고 가다가 또 세호만나서 같이갔는데

조금늦게 도착했더니 사람들이 헉....!!

정말 많은분들이 벌써 모이셔서 활동준비를 하고계시더군요; 

지각해서 죄송해요 (__) 다음엔 안늦을게요. ㅠ_ㅠ 

전 민경누나 강욱이행님이 조장인 2조에 편성되어 열심히 쓰레기를 주웠습니다.

처음엔 앞쪽에서 주웠었는데 줍다보니 어느새 뒤쪽에서 따라가게되더군요 ㅎㅎ;;

뒤에서 따라갔는데 앞에서 우리조 에이스영세랑 고등학생분들,양산분들이 열심히 주으시더라구요.

근혜랑 민아도 열심히줍고 ㅎㅎ 다른분들도 열심히하셨는데 이름을 몰라서 ㅠ_ㅠ

여튼 2조분들 고생하셨어요~

온천천이 보이는곳은 깨끗했지만 군데군데 풀사이나 이런곳은 쓰레기가 좀 있더군요.

특히 담배꽁초가 많더라구요. 아 그리고 지린내가 나는 쓰레기들도 있더군요. ㅠ_ㅠ

장갑안꼈으면 큰일날뻔했네요.

활동끝나고 자장면먹고~ 혹시 다음에 그집가면 저도 짬뽕먹을래요......

뒷풀이도 재밌게하고왔네요~ ^^  진수야 뒷풀이때 놀아줘서 고마워~ ㅋㅋㅋㅋ

활동하신분들 모두 고생하셨습니다. 다음에 또 뵈요~!

아 유진아 선물 고마워! 잘쓸게~ 메시지 써주신분들도 감사해요~

정미랑 유진이말고 누가쓴건지 모르겠지만;

홍수민
수고햇엉!ㅋㅋ 난 큰것들 이빠이 줏엇는데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성광
그래? 우리쪽엔 큰거 많이 없었으~ ㅋㅋㅋㅋ 뒷풀이때 니 없어서 허전했자나!!
박현정
뒷풀이때 잘 보지도 못한거같넹ㅜ  수고했어 오빠 ~ㅎ
김성광
한자리에 오래있었거든 ㅎㅎ 담엔 많이 놀자~ 현정이도 수고했디~
정유진
호원이오빠랑 ㅋ민아랑 지혜랑 또누구지...ㅋㅋ 아 오빠친구들은 안적어줘네?ㅜㅜ 미안...ㅋㅋ 수고많앗어요,,ㅋㅋ
김성광
아. 남자글씨가 호원이행님이였구나 ㅎㅎㅎㅎ 챙겨줘서 고마워~
김새미
ㅎㅎ 수고많았엄 ㅋㅋ 그 메시지에 내가 쓴 것도 있다는고 ~ ㅎㅎ
김성광
그랬구나 새미 땡스~ 박성광한테 출석좀 이겨라!!
박성민
성광이형..하하하 수고많으셨습니다..자주봐용요요요오오오
김성광
그래 우리성민이 자주보자자자자자~ ㅋㅋㅋ
최근혜
히히 오빠두 수고많으셨어용 ^.^
김성광
근혜 반가웠어~자주자주보자공~
박동건
아 우리 김꽝쟈기~ 수고 했어 토닥토닥~
김성광
행님이 더 수고하셨죠~ ^^ 이번주에도뵈요!!