활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9/18 온천천 활동 후기

박현정
20 1,730 2011.09.19 22:52
동래역에 많은 사람들이 모였어요.
혼자 뻘쭘히 서있는 여자분에게 인사하고 이름도 알고, 동갑이라 악수도하고, 서로 편하게 말놓으며 얘기 하고, 그분 물도 마셨는데,  다른 봉사단체 사람이었네요 ^^^^:

난생 처음가본 온천천ㅎ
환경정화와 함께 산책할 수 있어서 좋았어요 ♪
마무리 되어갈때쯤 비가와서 아쉬웠지만, 다들 감기는 안걸리셨는지 걱정이네요~

너무나 많은 인원으로 식사장소는 자장면집ㅎ
그 가게에 간다면 이젠 자장면보단 짬뽕을 먹어야겠어요 ㅎㅎ
언제나 즐거운 뒷풀이자리 ~
약간의 음주와 흑장미 소원으로 신나는? 댄스도 보고 너무 즐거웠습니당 ㅎ

모두 일주일 잘 보내시구 다음 활동때 또 뵈요 ^^

최근혜
언니덕분에 재밋는 춤소원 잘봤어용ㅎㅎ 올만에 활됭나가니 너무 즐겁구...... 언니되 올만에 봐서 너무좋앗어용ㅎㅎㅎㅎㅇ이제자주뫄용♥
박현정
흑장미 할만하넹 ㅋㅋㅋ 자주보자 근혜야 ㅋㅋ
김성광
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른봉사단체사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃긴다 현정이.....수고했다!!
박현정
처음보는분이라 일단 말부터 걸고봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김성룡
ㅋㅋ 봉사단체 반딧불도 거기서 같은 시간에 집합을 하더라구~ㅋ 나도 말걸뻔했어 ㅋㅋㅋ
박현정
ㅋㅋ 전 대화를 했어요 ㅋㅋ 활동 시작하고 알았으면 얼마나 더 웃겼을지 ㅋㅋㅋ
홍수민
딴 봉사단체ㅋㅋㅋㅋㅋ 웨그랫엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
박현정
혼자계신분한테 말 걸고 싶었을 뿐이고 ㅜ ㅎㅎ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴봉사단체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그랫어.ㅋ 우린 헤갈리게,... 수고많앗음.ㅋㅋ
박현정
ㅋㅋㅋㅋ 이제 바클인지 먼저 물어볼래 ㅜ 유진이도 수고했엉 ^^
이세호
짜장면보단 짬뽕을 .... 이 말이 왜이렇게 와 닿냐.ㅋㅋㅋㅋ
박현정
역시^^ 필히 기억하장 ㅋㅋ
김민경
그니깡ㅎㅎ 회비까지 받았다가 돌려줬잖앙ㅋ  수고했옹ㅎ
박현정
응 ㅋㅋㅋㅋ 만원 낼뻔한게 그거때문인가봐 ㅎㅎ
김새미
ㅋㅋ현정아 왜그랬니 ㅋㅋㅋㅋ 수고많았엄 ㅋ 근데 댄스는 누가? ㅋㅋ
박현정
미안ㅋㅋㅋㅋㅋ 댄스보이는 S지훈 ㅎ
박성민
ㅋㅋㅋ 현정누나..하하하..수고많았어요...하하하..캬캬캬캬
박현정
수고했어 성민이도ㅎ 땀 뻘뻘 흘리고ㅎㅎ 호호호
박동건
현정이 흑장미 할정도로 요즘 회복된거야? 그럼 달려달려~ 수고했엉~ㅎ
박현정
ㅎㅎㅎ 젊다보니^^ 수고많았어용 동건오빠 ㅎ