활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9/18 온천천후기..★

박성민
16 1,766 2011.09.19 20:21
동래에 미리와서 누군가와 만나서 맛난 점심을 먹고

동래역 지하철 가니깐 어마어마한 많은분들이 계시길래

순간 놀랬습니다...ㅋㅋㅋㅋ

처음뵙는분도 있고 봣던분도 계시고.....

그러다가 많은분들이 더오시는걸 기다리다가

온천천에 내려가서 조가 정해지고.....

저희1조는 출발.....

출발과 동시에 화장실이 급해서 동준이랑 갔다가 왔는데

다 출발하셔서 보이진 않고....

첨에 저희팀이 가던쪽으로 걸어가서.........

완전........................ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

많은분들 저희땜에 죄송했었습니다...

이래저래 동준이랑 많은일이 있다가 다시 많은분들과

만날수 있어서 행복했었습니다...

해물짬뽕집가서 짬뽕을 먹고........

골목길로 가서 많은이야기도나누고 많은분들과

친해질수 있어서 참 좋았습니다...

바클사람들과 만날떄면 정말 행복하고 기분이 좋습니다

아직 활동한지 얼마안되서 모르는분도 많겠지만

차츰차츰 알아나갈수 있다고 믿어요...

다들 어제 진심으로 다시한번 사과드리겠습니다...

다들 정말 고마웠습니다!!!!!!!!!!

윤종한
ㅋ형님~~`ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  어제수고많으셨습니다~~ 이제는 꼭 붙어서가요 딴데가지마시고 ㅋ
박성민
종한아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다.....ㅜㅜㅜ
최근혜
ㅎㅎㅎㅎㅎ 담활동노재미나게같이합쉬당^^히히히
박성민
오키오키 잼나게 즐겁게!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성광
성민이~ 수고많았어~ 모자쓴성민이첨봤던날~ ㅎㅎ
박성민
ㅋㅋㅋ 형도 수고많았어요...하하하하하하
홍수민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 쓰레기 다줍느라 수고햇어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박성민
ㅋㅋㅋ 누나 수고많았어요......걱정해주셔서 감사했습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
수고많아써^^ 성민,ㅋㅋ
박성민
유진아 너두 고생많았어...........하하하하!!
박현정
성민아 진짜 고생했당 ㅋㅋㅋ
박성민
현정이누나 진짜 수고했어요ㅋㅋㅋㅋ
김새미
ㅋㅋㅋㅋ 둘이서 왜 반대편으로 가서는 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 수고많았어 ㅋㅋㅋ
박성민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 누나..하하하 누나도 수고많았어요^^
박동건
요새 젤 많이 여기저기 댕기는 성민이~~ ㅎ 그래그래 적응 잘해서 보기 좋네~ 자주 나오고~ 수고했어
박성민
적응 할수 있게 용기심어주셔서 감사합니다^^