활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9월 18일 온천천 활동 후기 ~ ^^

김새미
17 1,991 2011.09.19 14:39
온천천 봉사는 처음 이었네요..
매번 안평원만 가다가....
집에서 무작정 장소확인도 안하고 나와서
민경언니이게 콜 ~ 장소 잘못듣고 온천천역 내렸다가.ㅠㅠㅠ
다시 동래로 갔더니 이미 많은 사람들이 와 있더군요... ;;
이래저래 준비하고 봉사활동 시작  gogo~ ㅎ
걷다보니 생각보다 쓰레기가 많이 없더라구요.~ ㅎ
수민이도 지난번엔 많았는데 이번엔 별로 없는편이라며 ㅎ
산책하는 기분으로 걸으며 쓰레기를 줍기 시작 ~ ㅎㅎ
나중에 비가오는데 .. 전화오는 줄도 모르고 우리조는...
장전동가까이 까지....ㅠ
1조원들 미안했어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
다시 부대로 모여 단체사진 찍고 ~ ㅎㅎ 봉사활동 마무리 ~
밥먹고 뒷풀이까지 ㅎ 너므 재밌었어요 ㅎ

모두들 비도 왓는데 수고많으셧어요 ~ ♬

박성민
새미누나 수고많으셨어요..하하하^^ 잼있었어요
김새미
그래 ㅋㅋㅋ 나두 재밌었어 ㅋㅋㅋ 수고많았엄 ㅎ
윤정환
~다음엔 그런일이 없기를 다리안아프세용~ㅋ 수고하셨서요
김새미
미안해...ㅋㅋ 담부턴 잘할께~ 수고많았어 ㅋㅋ
김혁진
제일열심히 해서 괴안아요..^^&
김새미
ㅎㅎ괜찮다면 다행이네욤 ㅎㅎ 수고많으셨어욤 ㅎ
최근혜
마지막에 비만안왓다면 최고엿을거같아용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 히히 아! 올만에 언니만나서 너무 반기웠답니당ㅎㅎㅎㅎ 히히 이제자주활동나갈게요
김새미
나두 올만에 봐서 정말 반갑반갑 ㅎ 자주나와 ㅋㅋㅋ 비가 문제지 항상 ㅠㅠㅋㅋ
김성광
새미~ 수고했어~ 근데 온천천 처음이였나~ 담에보면 맛있는거 사도~~~~~ ㅋㅋㅋ
김새미
온천천은 첨이엇어 ㅠㅋㅋ 담에 맛난거 사쥬께 ㅋㅋㅋ
홍수민
장전동 가까이라기보다 그까지갓엇어ㅋㅋㅋ 요번엔 진짜 운동하는기분으로!ㅋ
김새미
ㅋㅋㅋ 그랫니?ㅋㅋ 그래도 초콤 덜갔잖아 ㅋㅋㅋ 운동하는 기분으로 좋았징 ㅎ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장전동까지...ㅋㅋㅋㅋ 오오오 좋겟수..ㅋㅋ 근데 언니  2조조장아니엿음??
김새미
ㅋㅋㅋ비맞으며 ㅠㅠ ㅋㅋ 나 1조였음 ㅋㅋㅋㅋ
박현정
새미~ 수고했어~ 근데 온천천 처음이였나~ 담에보면 맛있는거 사도~~~~~ ㅋㅋㅋ
김새미
ㅋㅋㅋ너두 수고~ 온천천은 첨이었어ㅠ안평원만 가다가 ㅋㅋ 맛있는거? ㅋㅋㅋ 너가사죠오 ㅎ
박동건
yo~ 김새미~ 요새 맨날 맨날 일찍가넹.. 수고 많이했엉~