활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9월 18일 온천장 후기^^

정유진
14 2,070 2011.09.19 13:47
아는 언니 보러 갔다가 이 불안함과 지하철타구ㅋㅋ
근데 이불안함은 머지? 멀까요?ㅠㅠ
성룡이오빠 어디냐구해서...
왜그러지????? 1시 50분 까지 아니야?? 맞는데??
이어서 성광이오빠도 어디냐구...ㅜㅜ 출석부를 내가 들고있어서.,
내가 잘못알앗나??? 나 이제 죽었다,..
다행히 동래역에 안 지나갔어요. 휴~
머야 아무도 없잖아ㅜㅜ
어? 혁진이오빠네...
성광이오빠는 어디에있고 성룡이오빠도 어디에있고?
성광이오빠는 화장실에 가나보네,.,ㅋ
곧이어서 민경이언니 현정이언니 오고,,,,
그런데 민경이언니는 오자마자 데이트하러왓나???ㅋㅋㅋㅋ 물어보는데
장난으로 응 하고 싶지만.ㅋㅋㅋㅋ 할 사람이 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는거 같은데.ㅋㅋㅋㅋ
동건이오빠는 전에는 대충입구 오는데 요즘에는 아니네,
전에도 대충 안입고 왓어요 동건이오빠^^
대충입구 왓었나?
출석부에 내 이름만 왜 없지? 댓글는 목욜전에 달앗는데?ㅜㅜ
내보다 한수 더 떠는 철민이오빠는 나 보러왔다는 거ㅋㅋㅋ
오빠 나보러 왓는거 맞나??
화장실가는중에 신재오빠랑 근혜봤다..ㅋㅋ 근데 모르는 척 했다,
근혜야 미안ㅋㅋ 신재오빠랑 왜 같이와서ㅋㅋ
내려가서 조를 정하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3조에 지정받고 출발...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰레기 줍는데 구두때문에 못 하겠다는..ㅠㅋ
그래도 해야지... 이래서 안되겟다... 아예 구두 벗고 하자..,,
박광이오빠는 벗고 하나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온천장역 쉬고잇는데 동건이오빠는 먹을거 없나구 해서ㅜㅜ
아 슬프다.... 집에 놓고 왓는데.ㅠ
가방에 먹을것 있나 없나,,, 몸에 좋은거 한통 있네ㅋㅋㅋㅋ
내 주위에 있는 사람들은 나누어주고..ㅋㅋ
좀 하다가 비와서 봉사는 그만하고ㅠㅠ 머사러 가야겟네...
사진찍고 박광이오빠 덕에 무사히 자장면집으로 갔다ㅋㅋㅋㅋ
먹고 골목길에 갔다... 잠시후 안평원팀과 선아원팀 합류 그런데 호원이오빠 자기 따라 오라는...
왜 왜 왜... 아 지윤이.. 아참 선물..ㅠㅠ 다음에 줄깨,,,ㅠㅠ 미안해 지윤아... 오라가라 해서
조금있다가 생일자인 지나지만 김광오빠 생일 선물,.ㅋㅋ 주고
재영이오빠는 생일 줄알았는데 민철이오빠가 생일이라네.ㅋㅋㅋㅋ 아 헤갈려....ㅋㅋ
나는 당연히 게임은 안할줄 알앗는;
첫판에 영세오빠 걸리고 왜 나를 찍어서..ㅋㅋ 마지막판은 신재오빠.ㅋㅋㅋ
갑자기 근찬이 나타나서 내가 영세오빠를 찍었다고... 말해서 분위기를 다운시켜놓구,
근찬아 누나가 먼저 찍는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영세오빠가 누날 두번씩나 찍었음.ㅋㅋㅋㅋ
영세오빠가 날 걱정해주고 있네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이고ㅋㅋㅋㅋ
아 피곤하네... 집에갈래...ㅋㅋㅋㅋ
근데 동립이오빠는 출석부를 달라고 하니 통장 인형 주고...ㅋ
내가 원하는 출석부 빼 나머지 머 다주는ㅜㅜ
영세오빠의 배웅받으면서 우리는 집으로 간다,ㅋㅋㅋ
집에가는 중에 재영이오빠가 아이스크림를 사줘서 먹고 지하철 고고씽~~

수고 많이 하셨어요.
벙개봉사팀 안평원팀 선아원팀 헌혈팀 수고 많았어요^^

김새미
유진~ 수고많았어 ㅎ 근데 진짜 데이트 가는거 아니였어? ㅋㅋ
정유진
머라카노,,,ㅋㅋㅋ 그럼 언니가 남자 소개를 시켜주면 운영진 안하고 갈께ㅋㅋㅋㅋㅋ
박성민
ㅋㅋㅋㅋㅋ유진아 수고많았어.....하하하...캬캬캬
정유진
축하한다,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근혜
히히히 담에두모른척하구지나가기만해봥!?!ㅎㅎㅎㅎ
정유진
근혜야 신재오빠랑 같이 안오면 된다.ㅋㅋㅋ
김성광
유진이 생각도 못했는데 진짜 고마워~~ 잘쓸게 ㅠㅠㅠㅠ
정유진
원래 저번주에 줘어야되는데 오빠가 안오는바람에..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ
홍수민
영세가 데려다주고 좋겟네ㅋㅋ 구두신고 수고햇옹!ㅋㅋ
정유진
머래??ㅋㅋㅋ머데려다줘??ㅋㅋㅋㅋ 문앞에서 헤어졌다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 내가 구두신고 가나봐라.ㅋㅋㅋㅋ 언니도 수고 많앗어,ㅋㅋ
박현정
유진이 수고햇어 ㅎㅎ 구두신고 고생했넹 ㅜ
정유진
그러게ㅋㅋㅋ 언니도 수고많앗음,ㅋㅋ
박동건
유진이 수고했어~ 스크류바 사줘~
정유진
오빠도^^