활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9월 18일 온천천 ^.^

최근혜
20 1,952 2011.09.18 23:59

꺅 되게 오랜만에 바클활동을 나갔어요 ^.^ 흐흐
얼마만의 활동인지... 신입분들보다 더 신입같은 느낌?ㅎ
아는 사람이 거의 없더라구요 ㅜ.ㅜ * 훗
그래도 많은 사람들이 저 알아봐주시고... 먼저 다가와 주셔서 ^^
기분좋게 수다도 떨고 장난도 치면서 활동하구 온거 같네용ㅎㅎ
온천천 활동이 2번째인데, 처음보다는 훨씬 좋았던거 같아요
날씨도 선선~하니 ... 히히 마지막에 비만 오지 않았더라도 최고였을거 같아요
오늘은 제대로 활동을 즐겨보고자, 저녁도 먹고 뒷풀이도 갔다가
이제 막 집에 도착했는데용, ㅎ 뒷풀이에서 되게 많은분들을 알게 된거 같아요
다들 사교성 좋으시고, 한두번 대화해보면 엄청 오래 알고 지낸듯한
편안함이 느껴져서 너무 좋습니당 !!!^^!! 히히
오랫만에 깔깔대며 많이 웃고 온거 같아서 기분이 너무 좋네용!!
다들 다음 활동때도 같이 봤으면 좋겠어요!!
오늘 피곤한데, 되게 기분좋은 하루였답니당!!!!!

홍수민
잘들어갓나보네!ㅋ 수고햇옹ㅋ 뒷풀이 가치몬해서 아숩지만ㅋ 담에 또보앙♥  그땐 길게ㅋㅋ
최근혜
아 언니 진짜아숩아숩 ㅠㅠㅎㅎ 담엔 뒷퓰이 가티노라영ㅎㅎㅎㅎㅎ
김민경
근혜 잘 들어갔낭? ㅎㅎㅎ 나도 완전 반가웠옹..ㅎㅎ
최근혜
히히 어제 언니랑 같은조해서 너무 좋앗어용! !^^ 담에 도,,, ㅎㅎㅎ
박성민
근혜야 수고 많앗어^^ 조심히 잘들어간거지?!ㅋㅋ 자주봐!!
최근혜
오빠듀 슈고많앗어용 ^^ ㅎ 담쥬 활동때도 오실꺼죵?????^^
김새미
근혜 수고많았어 ~ ^^
최근혜
아 언니잉ㅋㅋㅋㅋ 어제 너무 반가웟어용ㅎㅎ 흐흐 언니도 수고많으셧어용!!!^^
정유진
근혜야 수고많앗어요^^ 다음엔 보자.ㅋㅋ
최근혜
앙 언닝 ^^ 언니두 수고많앗옹
윤정환
중학생같더군요~원래 같으조였는데 아쉽게도 같이 못했네요 수고하셨서용^^
최근혜
중학생........ 어려보인다는소리죵???^^ㅎㅎ감사합니당!! 담엔같이활동하자구용^^
김성광
근혜 수고했어~ 활동같이한건 처음이였네~ 담에 또 보자공~
최근혜
같은조로 활됭해서 좋앗어용ㅎㅎ 담에도 같은조이길.........ㅎㅎ 오빠도 수고많으셨어용ㅎㅎㅎㅎ
김지수
수고하셨어요~ 담에 또 봐요 ㅎㅎ
최근혜
힛 만나서반가웠습니당^^ 담에도 같이 활동해영ㅎㅎㅎ
박현정
신나게 인사하고 아는사람 없다고한 근혜 ㅋㅋㅋㅋ 반가웠어ㅋㅋ 또봐 ^^
최근혜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니!!! 진짜 반가웠서영!!! 흐흐 ㅋㅋㅋ 정모때도 봅시당 우리^^
박동건
근혜 오랜만에 와서 고생 마이했디~ 자주자주 나온니~ 자주안오면 기억에서 지우겠음 ㅋ
최근혜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생기억해주세영!!! 자주자주나갈게영