활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9월 18일 안편원 후기

김유중
8 2,062 2011.09.18 21:09

너무나도 오랫만에 찾은 바클이내요 .
아침부터 너무 들떠서 혼자 방방 뜨구 ㅋ
안평원도착하니 대부분의 봉사자 분들이 계셨죠~
간만에 본 호원이랑 동립이(선아원) ~ 방가웠다 ^^
그 이외분들은 잘 모르시는 분들 ~ 하지만 방가웠습니다 .
모든 분들이 다 모인후 봉사전 간략한 자기소개와 조편성
전 5층으로 배정받았는데 첨 가본거 같아요 . 
다른층에 비해 많이 협소한거 같았습니다 .
그만큼 활동량도 줄어 크게 힘들지 않게 오늘하루 임했던거 같구요 .
하지만 작은 활동량임에도 불구하구 즐겁게 더 열심히 활동에 임했
던거 같구 같은층에서 활동한 미라 , 지영 수고했다 . 담에봐 ^^
글구 4층에서 활동한 진수외 여성회원 2분 너무너무 고생하셨어요 .
3층 분들도 수고하셨구요 .
그외 선아원 및 동래벙개봉사자분들 다들 수고하셨습니다 .
봉사후 먹는 맛있는 밥 ~ 간만에 그맛을 느껴봤음 ㅋ
뒷풀이 하고있을 우리의 멋지고 이쁜 바클회원 여러분 ~
즐거운 뒷풀이 되시구 , 남은 하루도 즐겁게 마무리 하길 바랍니다 .

홍수민
수고하셧습니당!ㅋ 담엔 같은곳 봉사해서 뵐수잇기를!ㅋ
박성민
수고 많으셨습니다^^ 즐거운 한주 시작되세용^^
김새미
오빠 ㅎ 수고많으셨어요 ~ ^^
정유진
오빠 ㅎ 수고많으셨어요 ~ ^^
주진수
수고 많으셨습니다. 행님 ㅎㅎ
김성광
수고하셨습니다~ 한번도 뵌적이없어서 뒷풀이때 뵙고싶었는데 아쉽네요 ㅎㅎ 다음에 뵈요~
박현정
수고하셨습니당^^ 저도 한번 뵙고 싶어요~ 출석 1등하시는 분 ㅎ
박동건
아이구 행님~ 얼굴한번 보기 왜이리 힘듭니까~ 햄 뒷풀이도 좀 오세요 ㅠ.ㅠ 보고파요~~