활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9/18일 온천천 봉사활동 후기...~뵹 피곤해라

윤정환
10 2,756 2011.09.18 21:02
선약있어서...못갈줄알았는데 혁진이형 온다고해서 참석했네요~>.<
온천천 봉사는 처음이라 일단 2조에 아는사람이 없어서..이탈했군요~죄송합니다
ㅋ1조에 혁진이형이랑 둘이서 이야기하면서 열심히 쓰레기를 주었습니다..
처음에 그렇게 힘들지도않고 그랬는데 슬슬 배도고프고 다리도 아프니 힘들더군요 밥집찾아서 몰래 먹으려고했는데 그것또한 여의치않아서 쓰레기만 열심히 주웠습니다
쭈~욱...계속가다가 어느순간 다시 부산대로 돌아가는군요...내 다리ㅜ
그렇게 부산대역에서 비를 맞으며 사진을 찍고는
중국집으로...
먹는다는게 중국집이라 좀 그랬지만 짬봉을 먹고는 혁진이형을 바래다주고..
오늘은 일찍 집으로 돌아왔네용~
아직도 모르는 사람이 태반이니원 슬퍼라~

최근혜
수고많으셨어용 ^.^
홍수민
ㅋㅋ 수고햇어!ㅋ 1존지아랏더니 아니엿군ㅋㅋㅋ어째 둘이 어디를 잠깐갓다온다는둥 하던얘기가 밥집얘기엿군ㅋㅋ
박성민
정환아..수고많았고 힘내셩......ㅎㅎ
김새미
정환 ㅋㅋ 수고많았어 ㅎ 1조가 아니였었네;; ㅋㅋㅋㅋ
박준
페이크 썼네 ㅋㅋ
정유진
수고 많앗어^^ 정환아ㅋㅋ
김혁진
하하핫~^^공원만아니였음ㅎㅎ정환이 수고많앗어..^^
김성광
정환이 수고많았어~ ㅎㅎㅎ 나도 갈때마다 아직 모르는사람이 너무 많아서....
박현정
매번 얘기를 못나누는거같넹; 수고했어~ ^^
박동건
정환이 항상 준이 챙기고 고생많이한디~ 2년만 더 커서 뒷풀이 함께 하자꾸나~~