활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011년 9월 10일 벙개모임 후기^^

김새미
9 1,832 2011.09.14 09:09
아침부터 비가와서 걱정했는데..
술벙개로 변경이... ㅎ

좀 늦게 도착했는데 사람들이 무척 많더군요..
무려 4테이블을 차지하고 있었.....ㄷㄷㄷㄷ
벙개하면서 이렇게 많은 사람이 모인적은 처음인듯하네요 ~ ㅎㅎ
그래도 여러사람들과 이야기하며 ~
즐거웠습니돠 ~ ^^

성광오빠 다시 한번 더 생일 축하하고..
재광오빠 중국 잘 다녀와요 ~ ㅎㅎㅎ

정유진
근데 비왓다구요?? 우리동네는 안왔던데여?? 왓엇나??
김새미
나 아침에 출근할때 비 진짜 많이 왔는데;; 내가 서면 넘어갈때도 비 좀 오더라 ㅠㅠ
박준
저녁에는 야구하던데...
김새미
야구는 못봤...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
김성광
새미 고마워~ 새미야 생일 언제고? 적어놔야겠어 ^0^.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김새미
ㅋㅋ 내 생일 이미 지났..ㅋㅋ 6월 7일 ㅋㅋ 생일주 하려고 했던거 아니지?;ㅋㅋ
박현정
수고했어 ㅎㅎ 새미야 ^^
김새미
ㅋㅋㅋ너두 수고했어 ㅋㅋ 기억은 안나겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍수민
수고햇엉!ㅋㅋ 이제 우리 먹는거 자제ㄱㄱ!ㅋㅋㅋ