활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011년 9월10일 번개 후기 ^^

박성광
5 2,008 2011.09.13 19:33
다들 잘들어가셨는지 궁금하네요 ㅋ
원래라면 회번개로 진행을 했어야되나 비가오고 그래서 술번개로 바꿧습니다 ㅎ
당일날 급하게 변경한점 ㅈㅅ하고요 ㅋ
그래도 다들 즐겁게 놀아주신점 감사하게 생각하고있습니다.
인원이 30명 ㅋㅋ 그쯤 된거 같은데 ㅎ 와주신 모든 분들 복받으실거에요 ㅎㅎ
물론 제가 주최로 햇지만 그래도 재미 있엇습니다 ㅋ
재광형님 중국 잘가시고 ㅋ 우리친구 김성광 다시 뒤늦게 생일 ㅊㅋ하고 ㅋ
제 생애 번개하면서 이렇게 인원이 많은줄 몰랏고요 ㅋ
때론 스트레스도 받긴 햇지만 여러분이 즐거워 하시는 모습 보면 스트레스도 절로 떨어지네요 ㅋ
그리고 저랑 원래 회번개 공동주최자인 관옥누나도 오셧으면 좋겟지만 일땜시 못온 관옥누나도 감사해요
역시 인원이 많으면 힘들네요 ㅋㅋ 혼자하는것 보다 같이 하는게 덜 힘들네요 ㅋ
어쩌든 담에는 꼭 회번개 펼치도록 하겠습니다 ㅎㅎ
모두 수고많으셨습니다 ^^

김성광
고맙다~ 아이스크림케이크 맛있었다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
박성민
성광행님아^^ 수고많았음돠^^ 하하하하
정유진
ㅋㅋㅋㅋ 동립이오빠는 아니고...ㅋㅋㅋㅋㅋ?
박준
수고했어 번개주최자
홍수민
ㅋㅋ 신경쓰느라 수고햇어 너무 사소한거까지 일일히 신경쓰지마 몸에안좋당ㅋ