활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011.09.10 벙개 후기♡

홍수민
14 2,179 2011.09.12 23:27

아침부터 비가 오더니~!

결국 수변공원에서 서면으로 바꼇네요ㅋ

덕분에 조금 일찍 갈수잇엇음!!ㅋ

간단하게 아는 언냐랑 오니기리랑 규동을 먹고♡

전에 후기이벤트에서 받은 영광도서 도서상품권으로!!

사고싶은 책이생겨서 바로 영광도서 고고싱!!ㅋㅋ

더 빠른길 찾아서 갈렷다가 오히려 길잃고 뺑글뺑글 돌아서 ㅠㅠ

힘들게 영광도서 가서 찾던책 바로 찾아서 사들고~

다들 모여잇다는 '비 로바다야끼'로 고고!!

박광이 집에가라는 장난에 진짜 갈뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 맘안상해서 집에 안갓지만ㅋ

암튼 갓더니 어머 웬걸 사람들이 웨이리 많은지;;

시간은 지날수록 사람은 더더더 늘어서

몇몇분들 가고나서 몇명인가 세봣을땐 27명..ㅡㅡ;;;

완전많코 ㅋㅋ

이래저래 재밋게 놀다가!! 2차 다른곳으로 이동> ㅅ<

여기서부터 문제는 시작되엇지효..호호

밑에 내려가니 잠깐 들른다던 성룡오빠랑 방실언니랑 다른한분.. 와계셧는데 ㅋ

장소때문에 좀 멀리 이동햇더니

사람들이 중간중간 다 사라져서 ㅡㅡ

사람들 찾느라 고생 장소 찾느라 고생..

젭알.. 잘따라오시다가 다른곳으로 빠지실때는 말이라도 하고 빠져주시길ㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 운영진은아니지만 찾느라 힘들엇어용.. 장소 예상은 갓지만..ㅋㅋ

삼보오락실 타가다( --)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 노는거 조아해서 가지말라곤 안하지만..ㅋㅋ

연락만 좀..♡

암튼 이래저래 준코노래타운으로 방을잡고! 특실!!!!!ㅋㅋ

방잡고 기다리는사이 몇몇분들은 말없이 가셧드라구용;

한명씩 다 기억은 못하겟지만 ㅋ

성룡오빠랑 방실언니는 인사하고갓공.. 안하신분은 모르겟음 ㅠ 민재바께 ㅋ

남은분들끼리 준코에서 나름! 재밋게 놀앗네용 ㅋ;;

다 끝나고 나왓을땐 갓던 인원에 2/3~1/2정도로 확 줄엇공ㅋ

밖에나왓더니 어머 웬 익숙한 뒷모습!!

말없이 집에간줄알앗던 수용이 ㅡㅡ!!ㅋㅋ

다리풀려서 난간?에 앉아잇는데..

해운대에서 4시간가량 서면까지 걸어왓다는.. 니가짱ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리공 다들 집에가공 남은건~

양산팸인 박광 김씨 수용 신재 네명이랑 동립오빠 박성민 근찬이 나.. 요렇게 8묭ㅋ

삼보가서 망치로 쳐서 숫자맞추는것도하고

총쏘기도하고 뿅망치 치는것도하고ㅋㅋ

근찬아 세판 다 이겨서 미안ㅋㅋ 니가 져준거겟지 땡큐^^ㅋㅋ

세가지색 치는거 몰겟다.. 그것두하구 이래저래 겜하다가~ㅋ

철이 첫차타고 집으로 들어갓네용ㅋ

맨날 밤샘안해야지 안해야지! 하는데 결국 놀다보면 밤샘되는게ㅋ

노는건 조은데 힘듬;;

담부턴 제발 자제할수잇기를♡

박성민
ㅋㅋㅋ 누나 수고많으셨고 즐거웠어요^^하하!!
홍수민
ㅋㅋ 너도수고햇업!ㅋㅋ
박동건
신나게 놀았네~ 논다고 수고했네~ 애들이 다 습관적으로 수고했단 말을 쓰는군 ㅎㅎ
담 봉사때 보자잉~~
홍수민
그러게영ㅋㅋ 별할말없는데 댓글은 달아야겟고!?ㅋㅋ 일욜날 뵈용ㅋㅋ
양호원
ㅎㅎ 다음부턴 일찍 만나 일찍 헤어지자^^
홍수민
ㅋㅋ 제생각엔 무리일듯 싶습니당 오빠!!ㅋㅋㅋ 일찍만나도 늦게까지 놀사람은 늦게까지 놀듯ㅋㅋㅋ
박성광
그래야될듯 ㅋ 일찍헤어지자 ㅋ 제발 ㅋ
홍수민
젭알乃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 늦게까지 안놀꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김성광
난 왜 김씨야 ㅋㅋㅋㅋ 수민이 오락 완전 잘하드만~
홍수민
김씨니까 김씨죠잉ㅋ 나말곱 근찬이가 잘해서 같이하니까 나도 잘하는걸로 보인거야 ㅋㅋ
박준
상품 이름이야? 오니기리와 규동
홍수민
주먹밥을 일본말로 오니기리 라고함 ㅋ 규동은...일본식 덮밥이랄까나?
정유진
언니야 수고많앗음ㅋㅋ
홍수민
너동ㅋㅋ 울 유진이 못바서 살짝 아숩ㅋㅋ