활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011년 9월 10일 벙개 후기

강태수
10 2,418 2011.09.11 10:03
신청을 못해서 유진이한테 문자보내니 와도 된다고해서 서면 잠시 갔다가 해운대 볼일 있어서 잠시왔다가 다시 광안리 갈 준비를 하고 있었습니다. 
민재가 전화가 와서 어디냐고 해서 이제 갈려한다고 했는데.. 비가와서 장소가 서면으로 바뀌었다고 했습니다. 
미리 광안리 안간 것이 첨만 다행 ㅋㅋㅋ 
광안리 수변공원에서 방황할 뻔 했네요 ㅋㅋ
아무튼 조금 늦었지만 서면을 갔고, 오랜만에 만난 친구가 근처에 있다고해서 볼수도 있었고, 
즐거운 시간이었습니다. 

성광이 생일을 축하하고, 
재광이는 중국 음~~~~3개월도 참 긴 시간인데.. 더 빨리 올수도 있다니... 잘갔다고 오길 바래. 혹시 더 빨리가 3일 뒤는 아니겠지.......

어제는 정말 즐거웠습니다. 
무슨 게임에 걸렸는지...남자랑 러브샷도하고... 
노래주점을 갔는데...음 어떤 손님인지 모르지만, 자꾸 화재경보기를 울려서 전원이 두번이나 꺼지고, 다시 부팅되는 불편함도 있었지만, 즐거운 시간이었습니다.

아쉽다면... 노래부를 때 다들 나와서 춤도추고 흥겹게 놀았으면 더 좋았을 것을 하는 생각이 들었습니다. 
트로트 부를 때 반응 없음... ㅜ.ㅜ 잖아요. 
앞으로 싸이 노래를 더 배워서 싸이 노래만 좀 불러야 할 듯 ㅋㅋㅋ

다음엔 챔피언 제대로 불러야죵 ㅋㅋㅋ

다들 속은 괜찮으시죠? 속풀이는 얼큰한 해장술로 푸세요. 

다들 추석 행복하게 보내세요. 

정유진
ㅋㅋㅋ 수고많았어요^^
강태수
응 못봐서 아쉽네
이슬민
행님 어제 재미있게 놀았습니다..ㅎㅎㅎ
강태수
좋은 시간이었엉 ㅋ
윤종한
수고많으셨습니다~형님 ~ ㅋ
강태수
수고했엉
박준
재마있었겠네요 수고하셨습니다
양호원
수고하셨습니다^^
박성민
태수형ㅋㅋ수고많으셨습니다
김성광
행님 감사합니다~ 노래방 화재경보기는 지금생각해도 황당하네요 ㅋㅋ