활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9월 3일 애광원 활동후기

김동립
8 1,877 2011.09.08 17:11
여러 사정으로 급 활동후기를 씁니다 ㅎㅎㅎㅎ

간만에 가는 애광원이라 조금 일찍 집을 나서서, 늦지 않게 도착할 수 있었습니다.
일찍와서 기다리는 분도 많았지만 늦게오는 분도 여전히 많네요.
안평원 사람들 보내고, 애광원 사람들 보내고 나니 2시30분이 넘었었나?
주진수, 이세호 이 가여운 아이들을 사람들 기다리라고 남겨둔 채
전 먼저 애광원으로~
가서 출석체크, 설명, 조편성 하다보니 시간이 훌쩍.
3시가 되어 각자 맡은 층으로 출발~

청소를 하고 난뒤 어르신들과 이런저런 이야기를 나누다,
사정이 생겨 먼저 내려왔습니다.
그리고 다시 올라가니 이미 식사까지 끝 ㅎㅎ

같은 조원들에게는 미안한 마음 뿐 ㅋ
식사보조 후에도 쉽게 발걸음을 옮기지 못하는
마음 착한 사람들이었습니다. ㅋㅋ

김새미
ㅋㅋ여러가지 사정이라 ㅋㅋㅋㅋ 수고많으셨어요 ㅎㅎㅎ
이지혜
수고하셨습니당~ ㅋㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋ 수고많앗어요,,ㅋ
공정미
고생하셨습니다 ~! ^^*
송재광
수고했어..~~
주진수
수고많으셨습니다. 행님 ㅋㅋ
윤종한
여려사정..  공감합니다형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하쎘습니다~~ ㅋㅋ
김성광
수고하셨습니다~!