활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011년 9월3일 토요일 안평원 활동 후기^^

박성광
10 2,200 2011.09.08 11:15
처음으로 임시운영진을 맡게 되어 설레는 마음으로 안평원으로 활동을 나가게 되었습니다.

가기전에 민경누나랑 유진이 그리고 신입두분과 같이 온천장역 4번출구에 만나서 같이 택시타고 식물원 입구로 올라갔습니다.
올라가보니 여러분들 계셨고 인사드리고 유진이한테 출석부 받아서 인원체크를 했습니다.
오래간만에 운영진 해보니 감회가 새롭더군요 ㅋ
저희 오고 10분뒤에 사람들이 많이 오셧더군요 ㅎㅎ 신입분들도 많이 오시고 ㅋㅋ

저는 안평원 활동하시는 분과 같이 안평원 올라가 조를 짜고 활동을 하게되엇습니다 ㅎ
저는 성하형님이랑 식당 2층으로 가게 되었는데 ㅋ 어머 ㅋ 식당에 아무도 없어 ㅋ 결국 없어서 저는 4층으로 성하형님은 3층으로 ㅋㅋ 각각 활동을 나눠지게 되었습니다.

4층올라가보니 근찬이랑 혜지씨랑 민정씨 청소하고 잇더군요 ㅋ
근찬이 왈 형 청소하세요 ㅋㅋ 역시 근찬이 귀염둥이 ㅋㅋ 그래서 밀대 받고 청소를 햇죠 ㅋ
혜지씨랑 민정씨는 대학친구라서 편입해서 만났다고 하시더군요 ㅋ
이런저런 이야기 한뒤 청소 끝나고 할머니랑 말벗을 해드리는데 역시 근찬이 할머니께 안마도 해드리고 기특한녀석 ㅋㅋ 혜지씨는 다른데 봉사를 해봐서 그런지 잘하시더군요 ㅋ 민정씨도 할머니랑 이야기 게속 해드리고 ㅎ 물론 저도 할머니랑 이야기 많이 했습니다 ㅎㅎ 저랑 이야기 했던 할머니는 손목쪽에 멍이 좀 많이 들어있던데 안타깝더군요 꼭 저희 외할머니 보는것 같았습니다.

이런저런 말벗할때 식사를 찾으시던 할머니가 한분 계셧습니다 ㅎ
귀염둥이 할머님 ㅋㅋ 10분마다 밥안줘요 ~~~~ ㅎㅎㅎ 그럼 저희는 조금만 기다려주세요 ㅋ
한 20번 말하는것 같습니다 ㅋㅋㅋ 아 ㅋ 어머 어떻해 ㅋㅋ

그렇게 식사보조 다하고 나서 5시20분쯤에 내려가 정리를 한뒤 ㅋ밥먹으러 갔습니다 ㅎ
애광원팀이랑 같이 내려갔는데 ㅋㅋ 역시 동립형님 애광원 회비 저한테 주시는거에요 ㅋ
내보고 책임지라고 ㅋㅋㅋ 참 ㅋㅋ 쿨가이 동립형님 ㅋ 존경합니다 아주 ㅋ
안그래도 안평원 회비도 내가 가지고 잇느데 ㅋㅋ 애광원 까지 ㅋㅋ
그래도 형님 이시니 ㅋ 제가 가지고 덮밥집으로 갔습니다 ㅋ

그런데 덮밥집 그렇게 맛이 없던건가요 ㅋㅋ 몇몇분들이 맛없다고 ㅋㅋ 차라리 이모집 가자고 하시던데
다음부터는 이모집 가도록 최선을 노력을 다해볼게요 ㅠㅠ

그렇게 밥먹고 둿풀이 가는데 ㅋㅋㅋ 둿풀이때도 사람이 많더군요 ㅋ
저도 신입분들한테 인사 드리고 ㅋㅋ 서빙도 하고 ㅋㅋㅋ 게임도 하고 ㅋ 공정미씨 술로 내를 보내려고 하고 ㅋ 그러면 안되 ㅋㅋ 저랑 동갑인 윤희도 반가웟고 ㅋㅋㅋ
신입분들한테 저 강타 닮았다 ㅋ 소리 하시던군요 ㅋㅋㅋ 기분 좋앗습니다 ㅋ
사실 전에 둿풀이때도 최강창민 닮앗다 ㅋㅋ 기분은 좋은데 ㅋㅋ 테이블 모든 사람들이 시선이 나한테로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기도 냉랭 ㅋㅋ
두 연예인보면 눈썹이 진해서 그런거 같은데 ㅋㅋ 눈썹 진한거 다른분들도 많이 계신거 같애요 ㅋ

어째든 애광원 안평원활동 하신분들 수고많으셨고 저도 임시운영진으로 활동 열심히 하도록 하겠습니다
그리고 요번주 활동이 없어서 회번개를 주최하게 되었으니 신입분들도 회원분들도 많이 참석 댓글 달아주시길 바랍니다 ㅋㅋ 아 비가 온다고 해서 번개 취소 되는거 아니니 비가온다면 실내번개으로 바뀔겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 또 계획을 잡을테니 ㅋㅋ 임시운영진 여러분들도 화이팅하시고 기죽지 마십시요 ㅋ
당당하게 ㅋ 오늘 학교안가니 ㅋ 좋네요 ㅋㅋ 오늘 하루 화이팅 하십시요 ~~

김성광
이글을 요약하면 박성광은 최강창민이랑 강타를 닮았다. 이렇게 되는건가? ^ㅡ^.............
박성광
내가 닯앗다고 한게 아니라 신입분들이 내보고 닮앗다고 했다고 ㅋㅋ 야이 이글 삭제하고 싶네요
ㅋㅋㅋ 사실 안닮앗어 ^^
김동립
자기 자랑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김새미
ㅋㅋㅋ 수고 많았엄 ㅋㅋ근데 강타랑 최강창민은 좀.......;;; ㅋㅋ
이지혜
강타..........강타.............강타...............
정유진
좀 아니다..ㅋㅋ 수고많앗어요^^
송재광
최강성광~~화이팅^^ㅋㅋㅋㅋ
김경남
강타 ㅡㅡ^.. 강타 당하고 싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주진수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 간만에 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강민아
여기에 자랑있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ