활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9월달 첫활동의 애광원 후기 ^^ㅎㅎ

정유진
16 2,464 2011.09.04 16:01
목욜날까지 활동마감인데... 금욜되서 친구 두명 더 신청했다는 유신재의 문자ㅡㅡ 어유 열받아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 : 일찍안오면 두고보자 평생 괴롭힌 거니
신재 : 오빠가 늦게 오는 거 봤나 오빠 맨날 일찍 오잖아ㅋ
나 : 맨날 늦게오면서 무슨소리하노 딴사람들한데 물어볼까?
신재 : 헐,, 아 새미 보고 싶다.
나 : 나한데 보고 싶다고 하면 답이 나오나요ㅡㅡ
친구 때문에 너무 열받아서... 평소때는 웃으면서 장난 좀쳤는데... 금욜 진짜 장난이... 신재오빠가 하는 말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 유진이한데 얼마나 잘했는데 서러버서 살수가 없뇌ㅋ
웃기는 소리하고 있네요ㅋㅋ 오빠가 나한데 얼마나 잘 햇는지 모르겟어요ㅋㅋ 서러우면 살지 마세요,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 봉사활동하는 날...ㅋㅋ 혼자서 다 해도 나야 좋지만... 예비운영진이라서...
12시 40분까지 온천장역에 가야되는데... 맨날 일찍오는... (해운대는 일찍 안가서,,,) 만원짜리를 천원짜리로 바겨(?)놓고...
신입회원들이 와서 신입운영진 민경이언니 같이 올라가야 겠다는 생각에,,, 그전에 문자를 10분정도 일찍와야된다고 알려줫고 4번 출구입구에서 서서 화장 안 해서 좀 했다... 은지도착하고 나서 민경이언니한데 전화하는 순간 전 운영진 성광이오빠랑 같이왔네.ㅋㅋㅋ
한분기다리면서 민경이언니가 뭔 바람이난다고 옷차림은 머냐구....ㅋㅋ 영세오빠한데 전화하겟다고해서 그때 좀 정색햇음,ㅋㅋ
한분오셔서 택시 타고 가는 중에 동립이오빠 올라오는 거 보고 식물원도착ㅋㅋㅋ
민철이오빠(출석부에 없는데 귀신이 지웠나?ㅋㅋ)랑 경미언니는 아파서 못 오고 지윤이는 바빠서 못 오고 안평원에 약과를 주고 먼저 올라가고. 몇 분 뒤 동립이오빠랑 세호오빠 식물원 남고 나머지는 올라가서 쉬고,,, 휘영이언니는 먼저 왓잇엇네...ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 오늘도 예외도 없이 지각하는 유신재.... 죽었음,,,ㅋㅋ 내가 오늘은 가만히 있나 보자ㅋㅋㅋㅋㅋ
동건이오빠가 준 초코렛을 지혜한데 줘고(미안 오빠ㅜㅜ 난 초코렛은 별로 안 좋아해,,, 한번씩 좋아하긴 하는데 우유 좋아하는데,,,) 동립이오빠의 조편성... 오예스... 신재오빠 우리조다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫은하는척만 했음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동립이오빠 땡큐... 기회를 줘서ㅋㅋ
희상이 은지 한명은 이름이....ㅋㅋ 그리고 나와 신재오빠의 3조 편성!!!!
올라가서 복지선생님 지시에 따라서 화장실 청소... 88년생인 희상 은지 유진ㅋㅋ한조. 신재오빠랑 28인 오빠랑 한조로 돼서 청소를 했고... 와 희상이 대박이다...^^ 엄청 대박... 쉬지도 않고 해서 희상아 수고많았어.^^
우리조는 희상이 때문에 빨리 끝내 놀고 잇는데 신재오빠팀은 반 못 햇다고 해서 내가 도와 줘야겟다는 생각에 신재오빠한데 문자를 줬는데 안 도와주도 돼려나? 문자를 안 보내는 거 보면은.. 88년생인 우리는 음악프로그램 보면서 쉬었다.
복지선생님이 타주신 맛있는 냉커피 먹으면서(밥 첫끼.ㅋㅋㅋ)
잠시 후 식사보조 한 후 뒷 청소까지... 시간이 다 되서 신재오빠가 없다?? 먼저 내려가나...? 아니데 가방있는데? 복지선생님이 할아버지께서 금연하셨서 같이 내려갔다고 해서 기달렸다...
신재오빠가 온 후에 할아버지 할머니 복지선생님께 인사드리고 내려와서 태수오빠의 말씀이 끝난 후에... 다들 지쳐보여서 태수오빠가 자신이 안 온 사람이 있나고ㅋㅋㅋ 그 중 나는 ‘저요’라고 한 다음 손 높이 들었다...ㅋㅋ 다들 웃엇다,ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 회비는 동립이오빠가 했고, 체크은 내가 햇고... 잔돈이 모자라서 내가 바겨(?)놓은 천원짜리를 줬다. 물론 동립이오빠가 만원짜리는 주고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내려가니 안평원에 먼저 와서... 민경이언니 성광이오빠한데는 선생님한데 인사하는 것 처럼 인사를햇다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 민아 정미 성경이하고 송아한데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성민이가 내 손목을 잡으면서 아무 생각이 없이 따라가는데... 사람들이 이상한 말..ㅋㅋㅋㅋ
나도 놀랬다... 언제 내 손목을 잡았지??ㅋㅋㅋ 뿌리친 힘도 없다.ㅋㅋㅋ
밥집에서도 정미한데 해달라고 햇는데ㅋㅋㅋㅋ 정미야 성민이한데 내가 해달라고 한 것도 아니야ㅜㅜㅋㅋ
골목길.^^
검색등록 이벤트 한사람이 선욱이오빠 호원이오빠 민경이언니 그리고 나, 선욱이오빠랑 호원이오빠 없는 관계로.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 있는 대로 등록 했을 뿐..ㅋㅋㅋ 미안 민경이언니,,,ㅋㅋㅋㅋ
정미가 남자 애기가 나오는데...ㅋㅋㅋㅋ 연하는 키우고 싶고 연상은 사귀고 싶다고 해서... 내가 데리고 온 거의 연상인데도,,, 근데 태수오빠는 성광이오빠는 잘생겨잖아? 왜 아니라고 햇는지? 이해가 안되네,,,,?? 정미야 너도 그렇게 생각햇지?? 신재오빠한데는 난 정말 싫어... 울 정미 참 잘했어..ㅋㅋㅋ 언니 완전 기분 짱짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
지혜는 맘에 들어나 보다..ㅋㅋㅋ 맘에 들어? 내가 누구 데리고 왓는지 모르겟다.ㅋㅋ
재광이오빠만 오면 완전 오바(?)한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수민이언니야 재광이 오빠 왜 맘에 안 들었는데? 성격도 좋고 외모도 좋은데... 이런남자 있으면 나와보라고 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 있네..ㅋㅋㅋ 재광이 오빠 미안;;
소희언니 나경아 신재오빠랑 나랑 제발 좀 이어주지 말라. 나 신재오빠 정말 싫다... 오빠한데는 미안하지만... 오빠로써는 좋아...ㅋㅋㅋㅋ
정화가 자꾸만 나한데
정화 : 기분좋은 일이 있나구 머가 있는데,,,? 5월달은 안 나왓잖아 그런데 요즘에 니 계속 활동 나와는데?
5월달은 미리 안나온다고 말했다... 머가 있어?? 머 없다..,....ㅋㅋㅋㅋ 그리고 정화야 없는 남친 좀 만들지 마라ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발,,,,,,,,,,, 부탁이다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 있었으면 좋겠다... 바람도 없겟다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 있으면 너한데 젤 먼저 알리데니까... 나 누구처럼 말도 안 하고 사귀는 사람이 아니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
수고 많앗습니다 애광원팀 안평원팀^^

그리고 파이팅~~ 예비 운영진도~~~

파이팅^^

그리고 당부한 말씀이 있어요. 이제부터 신청기간

때만 받겠습니다.^^ 정모 빼 나머지는

가고 싶은데 토욜 일욜 약속이 있을까봐서 못하는

경우에는 저한데 문자로 신청보류해달라고하면 목

욜날 신청 마감인데 금욜날까지 해도 됩니다... 지

각도 마찬가집니다^^ 늦게 간다고 연락해주세

요..^^ 연락하는 것과 안 하는 것 큰 차이가 있습니

다. 자기 자신 때문에 여러 사람들이 기달리다고

생각해보세요^^

김경남
정유진 니 말이 다 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박성민
유진아 수고많았다^^ 푹쉬었지??^^
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박준
2장 분량의 후기다 수고했다
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강민아
누구씨한테 손목잡혀가던 유진이 ㅋㅋ 수고했엄 ^^
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고많아어,ㅋㅋㅋ
김동립
대단히 장문이네 ㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고많앗어^^
박성광
나 별로 잘생기지않앗어 ㅎㅎ 신재가 잘생겻지 ㅋㅋ 어쩌든 수고많앗고 니가 준 출석부 내가 잘 정리할게 ㅎㅎ
정유진
아니거든요ㅋㅋ 오빠도 잘생겻다,.ㅋㅋ 신재오빠는 옆모습만 보면 잘생겨고 앞모습은 영~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠도 수고많앗어...ㅋㅋ
공정미
ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 수고하셨어요 ~ ^^* !
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 정미도 수고많앗어,,ㅋ
박동건
유진이 무한 부킹본능 ㅋㅋ 유진이 마지막 쓴글은 참 개념글이야~ 지금처럼 개념글도 늘 정중하게쓰는 센스~^^ 수고 했어~~
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네ㅋㅋ 알겠습니다.^^ 담번부터는 더욱더 정중하게 쓰겠습니다.ㅋㅋ 오빠도 수고많았습니다^^