활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011.9.3 애광원 후기~

박동건
24 2,326 2011.09.04 10:26
드디어 2달만에 우리는 우리의 안방으로 돌아왔습니다.
그리운 어르신들의 품으로~

오랫만에 15분 정도 일찍 왔더니 역시나 아무도 없더군요..
새로운 예비운영진분들과 다시 시작~!

우리 6조는 신관 3층으로 갔습니다~
남자 셋은 계단 청소를 그리고 영수와 울 이쁜 딸래미를 포함한 여자 셋은 내부 청소
계단에서 즐겁게 노래도 같이 부르며 즐겁게 청소~
제가 외부에서 고 유재하/김광식님의 노래에 빠져 동생들과 수다떨고 있다가
 내부 얘들을 챙기질 못해서 빡세게 땀흘리며 하고 있더군요..
다음엔 내가 꼭 조절하고 챙겨주께~~^^
어르신들 식사보조하면서 말벗도 하고 즐겁게 시간이 지나갔습니다.

요즘 술을 잘 못먹는 관계로 뒷풀이는 안갈 예정이었으나 오랜만에 반가운 얼굴도 있고 휘영이가
어제 뒷풀이가면 혼자라고 심심하겠다고 해서 갔으나 휘영이는 이미 도주...사기당한 기분...

술 같이 많이 못먹어주는데도 같이 잘 놀아준 동생들도 고맙고~
이름 빨리 못외우는데 정색을 해서 기억해버린 동현이~!  이름 앞과 뒤가 같은 원순원~ㅋ
니들은 이제 내가 이름 기억했으니 자주와야한다~!!
다들 수고 많으셨구요~

늘 제가 하는 말인데
봉사하실때 봉사에만 너무 열중하지는 마시고 봉사자들과 담소도 나누면서 즐겁게 봉사하세요~ ^-^
행복합시다~

강태수
수고했어 동건아
박동건
예~ 행님도 수고하셨습니다요~
정유진
오빠 수고햇어요 심사위원장,ㅋㅋㅋ
박동건
ㅋㅋ 3초 있다가 들어간거 ㅋㅋ
박성광
수고많으셨습니다 ㅎㅎ
박동건
그래 성광이 운영진 복귀 축하한다~
김경남
완전 수고하셨습니다 으앙.. .나도 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박동건
그래 좀 온나 와~~
주진수
수고많으셨습니다. 행님 ㅎㅎㅎ
박동건
진수~ 우리 운동을 좀 해야하는데 그챠그챠?
김유중
빨리 바클 복귀하고 싶어지냉 ~ 수고했다 .
박동건
행님 못 본지가 너무 오래된거 같아요~ 언제한번 뒷풀이하나요~~~ 보고싶어요~
송재광
수고하셨어요 형님..
박동건
행님 술 못먹을때만 자꾸 만나는지 ㅎ
이번주중에 꼭 한잔 땡기자~~ 고고 씽~
박성민
동건형님 수고많으셨습니다^^
박동건
착한 성민이도 수고 많이 했어 ^^
박준
수고했어 형
박동건
아 쭌~~ 행님 팬티하나 사주께 사이트 어디공~~
홍수민
수고하셧어용 오빠!ㅋ 내이름은 웨읍음???????ㅋㅋㅋㅋ
박동건
이름 안올려도 될만큼 이제 좀 친해졌지않나? ㅎ
강민아
수고하셨어욤ㅋㅋㅋ 만나서 또 존댓말하기 없기예요 ㅋㅋㅋㅋ
박동건
그래그래~ 맨유화이팅 ! ㅎ
김휘영
홍홍홍 죄송용!!ㅎㅎ헤헤헤헤헤
박동건
ㅋㅋ 죄송할꺼까지야~ 휘영이야 앞으로도 계속 만날 사람인데~ 시간은 많다~ ㅎ