활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

9월3일 애광원 활동 후기 및 베스트 컷

강태수
13 2,614 2011.09.04 10:24

오랜만에 시설활동을 하였습니다. 
피곤했던지 어제는 버스타고 가다가 중간에 잠이 들어서 정류소를 지나버렸고 그 덕택에 지각을 하고야 말았습니다. 그러나 다행이도 봉사에 참여를 할 수 있엇고, 동립이의 연락이 없었다면 계속 잤을 겁니다. ㅋㅋ

어제 궂은 날씨 속에 고생하신 애광원 봉사자 식구들과 안평원 식구들 고생했습니다. 

아 그리고 어제 아이바보클럽 검색등록 이벤트 추첨을 통해서 당첨된 정유진 축하해...
나도 다음에는 꼭 해야징....ㅎㅎ

사진을 찍다가 몇 컷이 좋아서 올립니다. 나머지 사진은 사이월드에 있습니다. 

멋진 동립이 

유리닦이 남매

봉사의 즐거움 - 웃는 모습들이 좋았습니다.

카리스마 근육맨의 봉사의 하루

장기대국 - 이창호 기사의 눈빛을 가진 사나이 

세남매의 '네박자' 공연

정유진
오빠도 수고많앗어요^^
박성광
수고많앗습니다 ㅎㅎ
김경남
형.. 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨습니다
주진수
수고많으셨습니다. ㅎㅎ
신유라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우!!
김유중
유라야 뒷모습이 여자같은걸 ㅋㅋ
김유중
형님 항상 수고많으십니다~ 저도 빨리 복귀해서 함께하고 싶내요 ㅠ
조윤희
제사진도 있네요~^^ 너무 좋아요^^
박성민
형님 수고많으셨습니다^^
박준
수고했습니다 형은 역시...최고
홍수민
수고하셧어영ㅋ
박동건
고생 많이 하셨습니다~
박기재
수고하셨습니다~