활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

8/27 정모 후기♡ +28벙개후기!?ㅋㅋ

홍수민
18 2,411 2011.08.31 00:37
정모 당일~!! 욜씨미 일하곱!!ㅋㅋ

서면에서 잠시 아는사람 만나서 밥먹꽁~ 얘기좀하고 부대로 넘어갓더니 ㅋ

6시 좀더 넘어버렷더군욥..!! 이미 딴분들은 골목길로 가계시고ㅋ

더 일찍 갈랫는데 글케되버렷네용ㅋㅋ

골목길로 혼자 걸어가던중~ 쪼리 쎄일+ ㅁ+!!

이뿐고 잇길레 또 하나 질러주시고 다시 이동ㅋㅋ

골목길 올라갈려는데 바로밑 편의점에서 정환이 발견하고 인사하고!

나가는데 선혜랑 박성민이랑 용선이 와서는~ 아이스크림 얻어먹공> ㅅ<ㅋㅋ

역시 난 먹을복 많은 아이♡ㅋㅋ 살빼긴 힘들겟지만ㅋ

편의점에서 나오니~ 와이파이 찾으려고 열쒸미 애를쓰는.. 송아?엿나 이름ㅋ

이름을 잘못외어서ㅠㅠ 암쏘쏘뤼ㅋ 암튼 와이파이 잠깐 얘기하고

올라갓더니ㅋ 다들 식사는 끝난후고~ㅋ

구석 테이블로가서 박성민이랑 용선이랑 재광오빠랑 근찬이랑 얘기하다가ㅋ

밑에 다른분들 후기에 적혀잇는!! 식들을 하고ㅋ

귀염둥이 고딩 아가야들은 그뒤 뒷풀이(알콜♡!!)는 졸업후를 기약하며 뱌뱌이를!ㅋ

그러다강 한잔 할려는찰나 늦게 도착한 몇몇분들! 한명바께 기억이안남ㅠㅋ

암튼 저번 해운대 봉사뒷풀이때 못놀앗던거 요번엔 엄청!!!!

잼께 놀앗네용 ㅋㅋ 역시 술을 먹어야대는건가♡ㅋㅋ

그날은 웬지~ 더 길게 놀고싶긴햇지만 집에 일찍 들어가서 쉬어야겟단 맘에ㅋ

다들 작별인사를하고ㅠ♡ 지하철 막차를 타러 꼬꼬씽> ㅁ<!!!!

같이 나온 동립오빠랑 용선이랑 하철이 기다리는데!!

재영이가 경문이랑 늦게 와서 가치 막차를타고 가는데 재영이왈..

재영 : 난 잘갈수잇는데 경문이가 걱정이다..
  나  : 왜?
재영 : 취해서 잘들어갈수 잇을지 모르겟다 좀 챙겨줘
  나  : 경문이 집어딘데?ㅋ
재영 : 금곡
  나  : 그럼 덕천내려서 2호선 막차 잇으니까 태워보내주고 가면되겟네! 오케 잘가~ㅋ

요러고는 재영이는 내리고.. 용선이는 3호선 계속 타고가고~

동립오빠랑 나랑 경문이랑 가치 덕천내렷는데!!

이래저래.. 동립오빠 집까지 경문이 델꼬 고고싱 하게됫네용ㅋ

동립오빠 집!!!!!!!!!! 울집이랑 넘어지면 코닿을거리!! 완전 가까운ㅋㅋㅋ

첨아랏음ㅋㅋㅋㅋ 오빠 덕천이라메요 ㅋㅋㅋㅋ 거긴 구포임 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 이래저래 늦게 집에와서 씻고 푹잣네용ㅋ

담날 28일 일요일 늦은아침!!

일어나서 씻고나갈준비를~ㅋㅋ

준비 다하고 서면가니까 12시쯤~ 아는 동생들 만나서 밥먹구 얘기하고~

요래저래 시간보내고잇는데! 난데없이 먼저 저나잘안하던 경남이 전화와서는ㅋ

약속시간까지 시간이 많이남아서 서면이면 한시간만 자기랑 놀아달라는.....

그래 차칸 내가 놀아줘야지!!ㅋㅋ

동생들한테 말해놓고 잠깐 나와서 경남이랑 만나서 빙수먹으러갓는데~

주문하러 갈려는찰나! 똘몽닮은 철민오빠한테 저나와서 경남이 줘버리고ㅋㅋ

갓다왓더니 볼링치러간다고 오라는!!! 나중에 시간바서 좀 늦게 간다고 얘기하곱ㅋ

글고는 경남이 하는말ㅋ

경남 : 난 몰랏는데. 여기 나와서보니까 수민이 니가 중간 이상이구나ㅋ
  나  : 뭐가??
경남 : (밖에잇는 다른 여자들을 눈으로 가르키며) 여기애들보니까 아닌줄아랏는데
          니 중간이상이라고ㅋㅋ

이럼ㅋㅋ 당연한거 아니엿음!?ㅋㅋㅋ 난 내가 밑이라고 생각한적은 없음^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 상은 아니지만 ㅋㅋ  (※경남이얘기 이해못하신분들은 그냥 패스를ㅋㅋ)

암튼 40분가량 놀아주고 하철이까지 델다주구 전 다시 동생들한테 고고싱!ㅋㅋ

웬지 숙소에서 심심하게 딩굴고잇을꺼가튼 용선이한테 연락해서ㅋ

볼링치러 가자고 얘기하고!!ㅋㅋ

결국.. 전 얘기가 길어져서.. 볼링은 못치고 ㅠㅠ

뒷풀이장소에서 합류햇네용ㅋㅋ

첨보는 얼굴의 2명! 뻘쯈뻘쯈 인사를 하는둥마는둥 하고;;;;;;타이밍 놓쳐서ㅋ;;;;

안친한분들이라 어색하다고 얘기하던 용선이는.. 갓더니 어색은 무슨ㅋㅋ 잘놀고잇드만ㅋㅋ

먹을건 늦게갓더니 술바께 없고ㅋㅋ 글서 내가조아하는거 하나시켜서 먹고~

11시 반좀 넘어서엿나 1차끝내공 다른분들은 다 집으로 고고싱!

저랑 현철오빠랑 용선이 박성민이 현철오빠베프언니  욜케 2차 갓는뎅!!

기본안주로 나온 참치♡ 완전 맛잇엇음> ㅁ<

일반 술집이엿는데ㅋ 안주 뭐시킬지 몰라서 걍 치킨시켯더니

것도 맛잇고+ ㅁ+)!! 단골되야겟음ㅋㅋ 분위기도 깔끔하이 좋공ㅋㅋ

겜안하고도 술먹으면서 잼께논거같네용ㅋㅋ

현철오빠랑 오빠베프언니는 마니드셔서 헤롱헤롱;

나머지 우리 셋은 말짱ㅋㅋ 난 나름 그날 술 마니먹엇는데 정모때도 글콩ㅋ

이래저래 1시 심야버스 막차타고가야지~ 라고 1차가기전에 햇던 내생각은 물건너가고ㅋ

2시40분쯤? 택시타고 집에 도착햇네용ㅋ

전날도 먹고 그날또먹고 이틀 연속! 담날 출근하는데 잠와서ㅠ

역시 연속으로 먹는건 안좋은듯ㅋ

이틀동안 잼썻네욤!!ㅋ

바클사람들은 언제바도 편하게 잼께 놀수잇는듯ㅋ

알랍 바클♡ㅋ

정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고많앗음ㅋㅋㅋㅋ
홍수민
너두 숙오많앗음!ㅋㅋ
김성룡
멋진 후기!! ㅋ 수민이도 후기종결자 중에 한명이 될 수 있을 듯 ㅋㅋ
홍수민
감사용!ㅋ 후기종결자 되면 머되는건데용?ㅋㅋ
박성광
아악 내이름없다 깍ㅎ수고많앗음
정유진
나도 없어요,,ㅋㅋ 언니의 남자도 정해줘는데ㅜㅜ
홍수민
내남자가 누군데?ㅋㅋ 언제 정해줫데ㅋ
홍수민
ㅋㅋ 빨리쓰고 잘려고 중요한거만!ㅋㅋ 수고햇옹ㅋ
김경남
중간이상 이야기는 왜 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지수
경남아~~ ㅋㅋㅋ
홍수민
ㅋㅋㅋ 내맴이지렁!ㅋㅋ
박준
후기가 드라마틱 재미있었어
홍수민
감사용ㅋ 늦게까지 수고하셧어용!^^ㅋ
김경남
감사용은 야구선수다 ㅋㅋㅋㅋ
홍수민
쫌 그런개그 하지말랫제!ㅋㅋㅋ 싸우까ㅋ
김동립
"대립" 좀 바꿔다오 ㅋ
김경남
아.. 대립이 행님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍수민
ㅋㅋㅋㅋㅋ 죗성요! 컴을 못해서 바꿀수가읍음ㅠㅋㅋ 컴하묜 바로 바꺼드릴께용ㅋㅋ 대립이라는 이름이 더 익숙해서ㅋㅋ