활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

8월21일 해운대봉사활동후기.

김성광
15 2,614 2011.08.25 01:39
제가 활동한지 오래된건아니지만

이날 신입분들 제일 많았던거같아요!!

제가 원래 성격이 활발하지못해서 신입분들이랑 이야기 많이 못나눴는데

담에보면 친하게지내요 ㅠ_ㅠ

여튼 이날 전 1조에 편성되었습니다.

1조에서 또 조를 나눴는데

전 희상이랑 처음 활동한 기재랑 같은조였습니다.

처음으로 조장맡았는데 재미없는조장이여서 희상이랑 기재한테 미안했네요;

둘다 착해서 형말 잘들어주더군요!

점심먹기전에 백사장돌면서 아이들에게 팔찌채워줬는데

날씨영향으로 사람이 별로없었어요.

그래서 원래 저희 구역인곳을 지나서 6망루까지가서 채워줬네요 ㅋㅋ;;

6망루까지가긴했으나 많이 못해서 아쉬웠어요.

점심을 맛있게먹고 오후엔 현수막지키다가 쓰레기를 열~심히 주웠습니다.

희상이랑 기재랑 백사장위주로 나름 열심히 주웠습니다.

줍다보니 어느덧 끝날시간이더군요...

마무리하고 사진찍었는데 찍을때마다 정미가 절찾더군요.

이유는 예상컨데 제옆에있으면 날씬하고 머리작게나오니까!!!! ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 마무리하고 뒷풀이가서 신나게놀고~

땀바후기남겨서 상품얻고...또 박성광덕분에 영화표도 얻고.........

전 솔로라서 신세진 바클분들한테 드렸지만 기분은 좋았답니다.

나중에 알았는데 이날이 해운대 마지막봉사였다고.....

아쉽더라구요. 날씨때문에 힘들기도했지만 정말 재밌고 뿌듯했었는데 ㅎㅎ

이제 또 시설봉사 열심히해야겠죠~

활동하신분들 수고하셨구요. 

앞으로도 잘부탁드립니다~!

황미경
성광이 너무 후기를 빨리 적은거 아냐? ^^ 수고 했어
김성광
ㅎㅎㅎ 누나 담에 시설봉사할때 뵈요~
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 그날 대~~박이지?ㅋㅋㅋㅋ
김성광
진짜 대~~박!! 놀랬음 ㅋㅋㅋㅋ
공정미
오빠 아니에요 그런거 ~! ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠짱 오빠짱 ~!
김성광
알아 알아 ㅋㅋ 근데 사진보니까 단체사진이라 얼굴크기가 그게 그거더라 ㅋㅋ
박성민
성광이형 수고많으셨어요^^ 요번주도 볼수잇는거죠??ㅋㅋ
김성광
성민이도 수고했으~ 이번주랑 다음주는 아마 못갈거같은데 갈수있으면 꼭 갈게~
박성광
내 영화표 내놔라 이 자식아 ㅋㅋ 어디서 내꺼 가져가노
김성광
준다해도 필요없다매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내랑 영화볼까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍수민
ㅋㅋㅋㅋ 수고햇엉! 이젠 시원하게 봉사할수잇겟지ㅋ
김성광
그렇겠지~ 난 근데 시설봉사보다 해운대봉사참석 더 많이해서 ㅋㅋ 시설봉사기대중~
최대욱
수고했으이~
김성광
수고하셨습니다~! ^^
박동건
김꽝이 수고 많았수어~~~