활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011년 8월21일 첫 봉사활동이자 마지막 해운대 봉사활동 후기 :D

이광희
15 2,889 2011.08.24 23:34

안녕하세요. 저는 이광희라고 합니다.
음,, 예전부터 봉사활동이 하고 싶어서 검색 검색하다가
네이버게이션이 알려준 주소대로 무작정 바보클럽에 찾아왔어요.

봉사활동 당일에 비가 온다고 해서 내심 걱정 많이했었는데
날씨가 나쁘지는 않았던거 같아요 (비는 안왔잖아요 ㅋ)
광장에 도착해서 출첵을 하고 처음이란 어색함에 조금 낯설기도 했지만
곧 이내 조를 배정받고 각자 위치로 갔죠

우리 조는 저보다 다 동생이더라구요.....
그래서 말도 편히 하고 열심히 봉사활동 했어요
조내에서 또 나뉘 팀원 6명이서 각자 역할 분담을 했습니다.
영업담당, 팔찌담당, 수기담당, 통역담당, 쓰레기담당, 미소담당으로 나눠서 ㅋㅋㅋ
재밌게 팔찌를 채워줬어요, 물론 쓰레기도 열심히 주웠구요 :D

뒷풀이 가는길, 워낙 많은 인원이라 어떻게 친해질 수 있을까 걱정도 했고
뒷풀이 장소에서도 전부 모르는 사람인데 어떻게 친해질까 했었는데...
역시, 한국말만 할 줄 알면 금방 친해지는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
워낙 좋은 분들을 많이 뵈었고 즐거운 시간을 보냈습니다 :D

기분 좋은 기억과 만남을 가졌기에 좋은 추억 하나 담아가요.
앞으로 자주 담아가도록 여건되는 대로 참여토록 할께요
그럼, 또 뵈어요! ^^

박성민
형님 수고많으셨어요..담에 제대로 놀아주세요..하하하!!
이광희
오케이 :D 내가 잘 부탁 ㅋㅋ
김성광
통역담당...!! ㅋㅋㅋ 기억하실런지 모르겠는데 이야기 많이 못나눠서 아쉬웠네요~ 담에뵈면 더 친해져요~
이광희
기억함 기억함 :) 완전 기억함 ㅋㅋ 담에 더 친해지자잉 ㅋ
정유진
와우ㅋㅋ 수고많았어요^^
이광희
네, 수고하셨습니다^^
동희진
9명의실적...ㅋㅋㅋ수고하셧습니다~~^^
이광희
희진아ㅋㅋㅋ 쉿쉿..ㅋㅋㅋㅋ
박현정
수고많았어요~ ㅋㅋ
이광희
네, 막판에 팔찌 영업 참 안됐죠? ㅋㅋ
홍수민
수고하셧습니당!ㅋ담엔 저도 가치놀아용!ㅋ
이광희
넵 :D 담에 뵈면 긴 얘기 놔눠요 ㅎ
최대욱
수고하셨어요~
이광희
네 수고하셨습니다^^
박성광
형님 수고많으셧습니다 ㅎㅎ 많은 활동 부탁드립니다 ㅎㅎ 환영합니다 ㅋ