활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

20110821 부산봉사활동 해운대 미아방지&환경정화 활동

최대욱
6 2,499 2011.08.24 21:57
오랫만이었습니다 모두들.

환경정화만 해봤지 팔찌 나눠주는건 안해봤었는데
재밌었습니다.

건망증때문에 이름은 또 까먹었지만 같이했던 고등학생들 수고했고
많은 가르침 땡큐.

이번에 확실히 더 느낄수 있었습니다.
제가 먼저 말 걸면 성공률 20%,,완전 웃으면서 다가갔는데 말이죠..
그래서 먼저 말 걸진 않고 이름 받아적었네요.

또 이렇게 한달에 한번 활동을 마치고

뜨거운 뒷풀이.
미친소들..
담에 또 보세.

홍수민
ㅋㅋ 수고하셧습니당!ㅋ 쓰레기만 주어보공 팔찌는 안해밧는뎅ㅋ
박성민
형님..수고많으셨습니다.. 사람이 많아 제대로 인사못햇네요..하하
이슬민
대욱이 팔찌 완전 성공률 낮더라..ㅎㅎ
부모님들이 니 피해다닌다고 정신이 없더라..ㅎㅎ
내년에는 내랑 쓰레기나 줍고 댕기자..ㅎㅎ
김성광
미친소들...ㅋㅋㅋㅋ;;; 수고하셨습니다~
정유진
선배님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 후배를 창피하게하지말아주세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고
아무도 모른다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고많앗어요^^*
담에 언제 볼까요?ㅋㅋ
윤종한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셧습니다형님~

남자답게 일주 고고씽~