활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011년 8월21일 해운대 미아방지 팔찌^^저의 두번째 봉사

이슬민
28 2,485 2011.08.23 20:08
 2011년 8월21일 해운대 미아방지 팔찌^^저의 두번째 봉사
안녕하세요 후기를 적기전에
저를 모르시는분이 훨씬 많으니깐 인사부터 올리겠습니다^^
저는 이강욱 친구 입니다^^그때 청바지에 검정 카라티 입었구요..ㅎㅎ

20일날 김영호(흑간지)와 21일에 있는 봉사활동을 같이 참석하기위해
연산동 모 찜질방에서 같이 잠을자고 아침에 일어나서 같이
해운대로 출발을 하였습니다..ㅎㅎ
처음에는 두려움 반 걱정 반 이었죠^^
걱정과 달리 해운대에 도착했을때 
온유(채팅아이디)분이 다가와서
"어제 쪽지보낸사람이라며"
먼저 손을 내밀며 악수를 청하고
제 어깨를 뚜두려 주더군요^^
저는 형님이신 줄 알고 두손으로
악수드리며 고개까지 숙였습니다..
그러나 나중에 강욱이가 그러더군요..
온유님은 고등학생이라고....
정말 아주 감사했습니다..ㅎㅎ

그리고 저는 1조로 편성되었고
거기에서 김민경누나하고 공정미양하고 같은 팀이 되어
아이들에게 팔찌를 채워주었죠^^
누나하고 정미양이 다해서 편했음...ㅎㅎ 
1조분들이 말도 많이 걸어주시고 성격들이 너무 좋은신것같았음..ㅎㅎ
뒷풀이도 너무 재미있고 바클 사람들 성격 전부 좋았던것같았습니다
빨리 친해져서 자주 보면 좋겟어요^^
85 소띠 님들 친하게 지내자
강욱,현길,영호,대욱,동립,우창ㅎ

그리고 몇몇 동생분들이 저한테 인사하면서
무서워서 말을 못걸고 있었다고 그러시던데
저 절대로 강욱이처럼 성격 안좋은 애 아닙니다^^
형님이든 동생이든 저한테 먼저 말 걸어주신다면
충성을 다하겟습니다^^
잘 부탁드리겠습니다^^

박성광 박성민 둘다 자주 보자잉~!!ㅎㅎ

윤정환
강욱이형이 더 친근하던데~같은조인데 말을 안걸더군요 하하하~뭐 알아서 오시기를...비싼남자라서
이슬민
하하하 알겠습니다..ㅎㅎ
홍수민
ㅋㅋㅋㅋ 굽신ㅋㅋ 수고하셧어용 담엔 얘기도하고 잼께놀아용 오빠ㅋㅋ
이슬민
그래요^^담에 보면 이야기 많이 해요^^
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고많앗어요,,^^
이슬민
ㅎㅎ고마워요^^수고 많이 했어요^^
최우창
저도 소띠인데 잘됐네여 ... 정모떄 만나서 친하게 지내여^^
이슬민
하하 그럽시다...ㅎㅎ
김영호
와우~~장난아닌데 ㅋㅋ
어제 니 버리고가서 바로 사과 할께 "미안합니다."
홍홍홍호호호호호
이슬민
호호홍홍홍호호호호호호
님아 앞으로 친구 버리고 가면 혼납니다..ㅎㅎ
갈려면 다 데리고 가십쇼~~ㅎㅎ
혼자 좋은데 간것아니가??ㅎㅎ
정선혜
수고하셨슴돠 '-'*
이슬민
선혜님도 수고 하셨어용^^
담에 만나면 친하게 지내요^^
황미경
우리 정환이 대박이네요 ㅋㅋ 수고 많으 셨어요 ^^ 담에 뵙죠
이슬민
미경님도 수고 많으셨어요^^
박준
김민경누나인데 미경님이라고 적었네요ㅠㅠ 수고하셨습니다
이슬민
ㅎㅎ죄송해요 바로 수정했습니다^^
수고 하셨어요..ㅎㅎ
박성광
형님 제이름 없는데요 ㅋㅋㅋ 어째든 수고많으셨습니다 ㅎㅎ 많은 활동 부탁드려요 ㅎ
이슬민
이게 누구신가 우리 성광이 아닌가..ㅎㅎ
뒷풀이때 너랑 잴 이야기 많이한것같다..ㅎㅎ
사적으로 자주보고 하자 ㅎㅎㅎ
너 완전히 맘에 들었어 ㅎㅎ
사랑하는 내 동생..ㅎㅎ
박성민
행님아아아..수고많으셨다는...ㅋㅋ 아픈거 빨리낫구자주봣으면 좋겟다는..하하하
이슬민
ㅎㅎ음료수 들고 병문안 오도록해..ㅎㅎ
성민아 너도 내랑 사적으로 자주 보자.ㅎㅎ
완전 착한 성민이..ㅎㅎ
최대욱
음메~
이슬민
대욱아 다음달에 강돌하고 흑인하고 같이
여행가는것 잊지 말도록.ㅎ.ㅎ
남해로 떠나자..ㅎㅎ
아님 서해로ㅎ
이강욱
현길 - 슬민아개미퍼먹어!!!
이슬민
진짜 행길이 말투같다..ㅎㅎ
갑자기 온몸에 전율이~~
닭살 돋더라..ㅎㅎ
최대욱
은냐, 근데 산타는거 아니었나.
이슬민
아무데나 가자..ㅎㅎ
남해하고 서해에도 산은 존재한다.,ㅎㅎ
김성광
인사도 못나눈거같네요. 담에뵈면 인사드릴게요~ 수고하셨습니다!
이슬민
ㅎㅎ수고 많이 하셨습니다^^
이번에 보게 되면 꼭 인사합시다^^