활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011820~21^^

정유진
12 2,481 2011.08.22 18:47
토욜날은 정환이 때문에 야구 보러 갔다.
사람들한데 길을 물어보면서 3시 45분 도착...
장보러 고고씽... 내가 아는 유일한 친구가... 성민이 밖에 없다..ㅋㅋㅋ
장보고 나가는 중 비가 조금씩 온다ㅠㅠ 내일은 오면 안 되는데...
나중에 할머니한데 말해야 겟다...
야구 경기시작... 왠지 선화랑 민철이오빠랑 러브라인??ㅋㅋㅋ 나는 중간에서 끼워서 머하는 거임??ㅠㅠ 커플들이 싫어..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
에라 모르겟다....ㅜㅜㅜ 경기나 봐야지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
경기보면서도 생각할게 많다...ㅠㅠㅠㅠ 머리 폭발할거만 같음.ㅠㅠㅋㅋ 회관 인원 부활 시켜야 되는데...ㅠㅠ 성광이오빠 돌아와야... 그리고 출석부 올려야 되는데...ㅠㅠ 새미언니 내 후기 보면 나한데 미안해할걸? 아... ‘내일 혼나겟지? 머? 오늘 밤새야 겠다..' 생각중ㅜ
우리부원들 중에서 제 마음 누가 좀 알아줬으면 좋겟어요...ㅠㅠㅠㅠ
경기 끝나고 밥먹으러 감..ㅋㅋㅋㅋ
고기굽는 성민이의 친구한데 먼저... 쌈사서 주는데... 옆에 있는 성민이의 눈빛을 멀까..?
그리고 성민이 자기가 내 짝지한데 전화해야겠다는...
전화하는데... 유진이가 전화해라 해라고 해서 했다면서 그리고 다른 남자하고 바람피우다고.. 헉.;; 내가 언제 그랬다고ㅜㅜ 성민아 그렇지 마라ㅋㅋ 저 바람둥이 여자가 아닙니다...ㅜ저는 쿨한 여자입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끊고 하는 말이.... 형이 낼 보면 맞는다고..ㅜㅜㅋㅋ
유진아 한대 맞고 말자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 할 일 많아서 정환이랑 준이오빠 민엽이오빠 태일오빠랑 갔다... 집에 도착해서... 통닭먹고 잠시만 누워잇다가 일어나야겠다는. 누워잇으면서 폰으로 일어나서 머부터 해야 되는지 적어놓고 3시간나 잔 후... 컴퓨터를 켜서 우선 출석부 먼저 만들어 올리고 놓고 다음 사람들한데 오늘활동 취소 안 할 거 같다는 문자를 보내놓고 선물들 생겨 놓고...^^
활동 티하고 반바지 들고 가서 갈아입으면 되구... 에라모르겟다... 아무거나입자,....ㅋㅋ 여태까지 생얼굴... 화장도 티 안 나게 하고.... 구두도 신구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시50에 집에서 나가서 과자 먹어야... 아침밥..ㅋㅋ
아참 선물.... 다음에 줘야겟다..ㅜㅜ 지금 안가면 완전 지각. 8시10분에 지하철타고 잠시 후 초등동창 친구가 나를 안 봣으면 노포동역까지 갈뻔햇다...ㅜㅜ 서둘러서 내려야겟다.ㅜㅜ
문자 한 통.. 운영진들은 10시10분까지 도착해주세요는 성룡이오빠의 문자.ㅋㅋ 아 완전 지각,..ㅠㅠ 도착하고 나면 딱 10분인데 늦는다고 문자보내놓고...
가면서 태일오빠랑 만나... 나 먼저 올라갈게요 말하고... 화장실에 가서 볼일보고 나오는데 정환이 준이오빠 김광오빠 김광오빠의 친구분.ㅋㅋㅋㅋ 김광오빠하고 친구분 같이 나와서 현정이언니를 만나서... 도착햇는데 새미언니한데 혼좀 나고... 누구 때문에 예쁘게 입고 오거야라는ㅋㅋㅋ 다들 알면서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이구ㅋㅋ 대욱이오빠는 학교에서 많이 봤으면서ㅋㅋㅋ 못봤나?? 오랜만에 본 태윤이오빠^^ 활동시작...
엥??? 조원이 머가 이래?ㅜㅜ 박광 유신재ㅡㅡㅋ 조장은 태수오빠랑 나...ㅋㅋ 2조 판결, 본부.ㅋㅋ 못해봣는데 잘된다.ㅋㅋㅋ 박광오빠하고 유신재오빠 본부로 와라고 문자를 보내놓고...
단장이 호원이오빠한데 심부름 시켜서 하나는 떨어뜨러서 주러가는데... 달리기..ㅠ 이오빠는 나를 완전히 보내구만.ㅋㅋ
점심시간이 다가오면서,,, 파라소에서 김밥먹고,,, 오늘도 내가 많이 먹고 누가 본부팀에 있고 누가 파라소팀에 쉬고 누가 쓰레기팀... 누가 방지팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대표로 가위바위보로 정햇다ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이겼음ㅋㅋㅋㅋ 우리팀은 파라소..ㅋㅋㅋ
팀원들은 쉬고... 나는 아파서 잔다.... 올때까지ㅋㅋㅋㅋ
3시반에 모이고 나서 다시 가위바위보,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 안 졌는데 소희언니가 졋는데..ㅠㅠ 신재오빠가 유진이는 왜 안하냐구... 땡큐,,ㅋㅋㅋ 신재오빠가 우리를 살렸어ㅋㅋㅋ
소희언니는 두 번 다 지고 21살랑 했는데 내가 또 이겻네..ㅋㅋ 이번에도 쉴까??ㅋㅋ 장난이구ㅋㅋ 너무 미안해서 우리팀은 다시 본부다.ㅋㅋㅋㅋ 파라소는 성광이오빠팀, 쓰레기는 신재오빠팀? 미아 방지는 소희언니팀?
5시가?? 나는ㅋㅋ 다시 원본으로 입어야 겟다..ㅋㅋ 나 민재 성민이 박광오빠 영세오빠하고 호프집 고고씽~~
음. 밥먹고 추점하는중ㅋㅋ 신재오빠 나한데 고맙워 하지마 호원이오빠한데 고맙워해ㅋㅋ 박광오빠가 김광이오빠한데 선물줘서ㅋㅋ 대박~~~~~~~~~
추점끝나고 태풍으로 간다..ㅋㅋ 재광이오빠 와서 일부로 모르는 척햇다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영세오빠도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친감(웃자고 하는 소리임) 재광이오빠옆에서 기대서 조금 자야겟다..ㅋㅋ
내가 영세오빠한데 왜 가는지 모르겟네..ㅋㅋ 갑자기 손 왜 잡아?ㅋㅋㅋㅋ 옆에서 이래서 좋아하는구나....ㅋㅋ 무섭운사람들..,ㅋㅋ
정화 올 때까지 있어야 돼서ㅠㅠ 나 홀로 머하고 되지... 수민이언니가 놀아줘서ㅋㅋ 정말정말 언니밖에 없다..ㅠㅠ
정화와서,ㅋㅋ 정화가 왜 문자를 안 해 줘냐구 오늘 아무것도 안왓었는데..ㅜㅜ 아 아침에ㅋㅋ 그냥 안했다 나 어차피 너 올 때까지 있을건데...ㅋㅋ 오~예뻐졌는데..^^
민경이언니가 삐졌다.. 남자한데 안 해줫어...ㅋㅋㅋㅋ 내가 남자가 있어야지 해주지,ㅋㅋ
난 영세오빠하고 새미언니 박광오빠하고 배웅받고싶은데... 신재오빠 가서 아쉽다...
모두들 수고많앗어요^^
쿨한 여자 정유진였습니다^^

홍수민
ㅋㅋㅋㅋ  이틀동안 숙오햇엉! 맨날 이쁘게 입구다뇽ㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 이쁘게 입구 다녀욬ㅋㅋ
박동건
ㅋㅋㅋ 유진이는 항상 후기가 프리스타일이야~ 수고 많았디~~
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 ㄱㅅ
김성광
유진이 수고했어~ 이날 유진이 진짜 이쁘게입고왔던데~
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박성민
유진아 수고많았구 정말 옷 이쁘던걸??하하하
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황미경
유진아 수고 많았어