활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

8월21일 후기...

박성민
14 1,951 2011.08.22 16:18
일욜 오전에 시험치고 바로 가자는 생각으로 일욜을 기다렷는데

시험이 오후더군요... 그래서 시험을 겁나게 치고 해운대로 이동했죠...

너무 많은분들이 계셨지만 곳곳에 아는분들이 계셔서 반겨주시고해서

너무나도 기분이 좋더군요..하하하.. 봉사활동 많은분들과 하면서

좀더 친해질수 있었는데 못한게 너무 마음에 걸리더군요...

다같이 이동해서 단체사진도 찍고 모리스로 갔었어요

가서 많은분들이 앉아계신 가운데 댓글번호로 경품 추첨이

시작되고 곳곳에서 걸리신분들과 축하해주는 주윗분들을

보며 바클이 최고라는걸 느꼇습니다..하하하 하지만 저희테이블에선

그누구도 당첨이 되지않아 모두가 아쉬워하더군요...

그러다가 중간에 땀빠따라 후기시상식이 있는데 수민누나가 1등

걸리셨더군요.. 장문의 글과 사진 등등..하하하 저도 후기 받아서

영화표 한개 받았었습니다..하하 그리고 쭉 이어지는 경품추첨...

죽어도 저희테이블에선 안걸리더군요... 그러다가 고등학생분들을 보내고

다같이 잼나게 이래저래 얘기하고 게임을 하니깐 즐겁더군요..

매번 느끼는거지만 한분한분 다 정말 좋으신분 같더군요...

새로운분과 모르는분들이 많앗지만 한분한분 인사하기가 힘들더군요..

하지만 요번에도 가서 많은분들과 친해질수있어서 더 좋았던거 같았습니다..

정말 좋은분들과 있으니깐 기분이 좋더군요...하하하

인사 못한분들 뭐..만날기회는 많으니깐 자주자주뵈서

인사누나고 친하게 지냈으면 좋겠습니다......

다들 재밋게 놀고 하철이 타고 이동 슈슈슈슈숭..

전 집에와서 네톤으로 친구 고민상담해준다고 정신이없더군요

하하하 정말 참석해주신 모든 바클가족여러분 정말 감사합니다..

늘 잘챙겨주시고 좋은말씀해주시고 따뜻한 말한마디 한마디 해주시는

모든분들께 감사하다고 전하고싶습니다....

아직까지 저도 신입이라 많은분들과 친해지고싶습니다..하하하

자주자주활동할테니깐 많이들 뵜으면 좋겟습니다..

보잘것없는 후기 읽어주신분들 너무너무나 감사합니다..꾸벅..

날씨가 우중충하시는데 다들 힘내시길 바래용^^

박성광
수고많앗다 ㅋㅋ 성민아 ㅋ
박성민
행님이 수고많으셧죠^^ 글고보니 형이랑 어제 한잔도 못했네요?!
정유진
수고많앗다 ㅋㅋ 성민아 ㅋ
박성민
그래그래 유진이 너도 수고많았구 자주봐/!1
홍수민
숙오햇어!ㅋ 담엔 한잔하믄서 놀쟙ㅋㅋ
박성민
누나도 수고많으셨어요..하하 담엔 즐겁게..하하
박동건
수고 많았디~ 자주 자주 나오다보면 다들 금방 친해질꺼야~ 자주와^^
박성민
네 자주나가겠습니다 행님..하하하 수고많으셨어요..
김성광
성민이~ 시험잘쳤으면 더 좋았을텐데~ 고생했고 담에 또 보자꾸나~
박성민
그러게요..시험잘쳤으면 기분 더좋았을텐데 말이죠..형도 수고많앗구 담에봐용..하하
황미경
성미니 수고 많았어 ^^
박성민
누나 일하신다고 못오셧던게용??!! 이번주는 볼수잇는거죠??!
최대욱
수고하셨어요`
박성민
에이...전 수고한게 없는걸요 형님?!이 수고많으셨습니다..하하