활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

8/20 야구벙개 후기..

박성민
12 1,913 2011.08.22 16:10
그전날에 고등학교 친구중 한명이 타지역에서

내려와가지고 밤새 놀다가 아침에 집에들어가서 잠좀자다가

오후쯤에 일어나서 선화랑 지하철을 타고 홈플러스로 고고고싱..

갔더니 역시나 많은?!분들이 계시더군요..하하

많은분들이 오셔가지고 먹을것을 사들고 야구장으로 이동해서

갔더니 정말 좋은 좌석이라 선수들이 한눈에 슝슝 눈에

보이길래 너무 좋더군요...하하하

비가 와도 열심히 먹으면서 응원했엇습니다.....

하지만..결과는..5:2로 져서 아쉽더라구요...

2000만 돌파라고 자동차도 추첨해서 주고 경기끝에 폭죽놀이하는데

간만이 보는거라 신기하고 이쁘고 하더군요..하하하

그러다가 다같이 맛잇는걸 먹으로 이동하는데 야구끝난직후라

자리가 없긴 하다가 자리잇는곳을 찾은후 잽싸르게 이동했엇습니다..

가서 많은분들과 맛있는것도 많이먹고 많은 이야기를

나눌수 있어서 좋더군요...하하하...

재밌게 놀고 집에가서 푹쉬었습니다~~

담엔 더 많은분들과 야구보러 가고싶어요..하하하

비와서 좋은점도 있긴한데 살짝 불편한점도 많아서

아쉬웠어요..하지만 즐겁고 재밌었으니깐요......

모두 수고많으셨어요..하하하

정유진
수고많앗어,.ㅋㅋ
박성민
그래 유진이도 수고많았어...
홍수민
ㅋㅋ 글도 잼썻는가베 비오는데 숙오햇어ㅋ
박성민
네 비와도 잼잇더라구요^^ㅎㅎ
박준
20만이 아니라 2000만 ㅇㅋ 수고했다
박성민
준이형도 수고많았어요^^하하 오타는 수정해야지..하하하
양호원
비오는데 고생많았어~ 그래도 즐거웠당^^
박성민
형이 수고많으셨죠 뭘^^ 늘 감사합니다..하하하
황미경
성민이 요즘 바쁘네 ㅋㅋ 수고 많았다
박성민
ㅋㅋㅋㅋ 어느순간부터 바빠진게 신기해요..하하하
윤정환
앙코르?
박성민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ