활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

8/21 해운대 미아방지 후기♡ㅋ

홍수민
20 2,416 2011.08.22 00:35

더 일찍 갈라햇는데~ 도착한건 4시 좀넘어서ㅋ

갓더니 갓 봉사활동 다 끝나고 아쿠아리움 옆에 모이고 계시드라구용ㅋ

햇빛은 쎄지않앗는데 지하철에서 거기까지 잠깐 걸어갓는데도 땀이 송글송글!!

더운날씨에 봉사하신분들 수고가 많으셧습니다♡

암튼 갓더니 웬걸 처음보는분들이 디게 많고!! 적응안대고ㅋㅋ

유진이는 누구한테 잘보일려구 샤랄라 공주되서 구두까지 신고 와잇고!!ㅋㅋ

이래저래 얘기하면서 사람들 다 모일때까지 기다렷다가 광장에 사진찍으러 이동!!

역시나!! 사진안찍을려고 세미랑 뒤로 빠져잇는데..

딴사람들 다 포기해도 우리의 단장님 성룡오빠!!

꼭 찍게 해야된다는 일념하에 던진말 "사진안찍으면 사은품도 없다!!!"

켁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 세미랑 사진찍으러 달려가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성룡오빠 좀 짱인듯- _-)乃ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진찍고 저녁식사겸 뒷풀이장소인 모리스로 이동~!!

난 보통걸음으로 걸은건데~ 성경이랑 가치 1등으로 도착하고ㅋㅋ

도착하니까 미리와잇던 은혜랑 병찬오빠 상봉!ㅋㅋ

둘의 모습은........... 봉사는 안햇는데 완전 지쳐잇는모습ㅋㅋ

하나둘 다들 모여서 밥먹고! 다들 기다리고 기다리던!!

이벤트 시간!!!!! 꺅> ㅁ<♡♡♡♡♡♡♡

모자를 협찬해주신 용용님의 도움으로!?ㅋㅋ

모자에 번호적은 종이를 넣고 뽑기!!를 하는데!!

다들 기대만빵 차잇고!!!!!!!!

근데 이게 웬걸 계속 걸렷던 번호들 계~~속나오고!

거의 앞번호만 주구장창 나오고 ㅋㅋ 뒷번호인사람 예민해지고ㅋㅋㅋㅋ

이래저래 댓글이벤트 종료후 땀바따라 후기이벤트!!

젤 처음써서 올린 내가 1등^^♡♡♡

스케일링권도 좋지만 엔자임클렌저 더 가꼬싶엇는데..

미리 댓글이벤트에서 다 나눠줘서 걍 받고~ㅋ

팔까말까 고민중ㅡㅡㅋㅋ 해운대 넘 멀어용ㅋㅋ

이벤트 참가하신분들이 많이없어서 다른분들은 2등 상품으로 다 받으시고~

이벤트 상품전달식은 종료!! 끝나자마자 우르르르르르르~

담배피러 나가시고 집에도 가시고~ 날뤼ㅋ

다시 올라오셔서 모여서 놀고~

유진이가 야구풍선방망이??로 자꾸 때리고 도망가길레ㅋㅋ

나도 하나 구해서 쫒아다님서 때리고 놀고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 전 중간에 일찍 나왓네용^^ㅋ

8시좀 넘어서 나왓는데 관옥언니 보고싶엇는데!!!!!!!!!!

집에서 컴하묜서잇는중! 11시50분쯤 관옥언니한테 전화와서는

8시반쯤 왓는데 놀다보니 제가 없어서.. 전화한거라는ㅋㅋ

좀만더 잇다올껄 그랫네용ㅋ

암튼 다들 수고하셧구 담에 또 뵈용♡♡

요번엔 술한잔도 안머것지만ㅋㅋ 담엔 한잔하면서 잼꼐 놀아욥^^*ㅋ

박성민
수민누나^^ 수고많으셨어요~ 같이 잼나게 노셧으면 좋았을텐데 말이죠..담엔 꼭 놀아주세요..하하하
홍수민
ㅋㅋ 그랴 담엔 술좀먹공 놀쟝!ㅋ 숙오햇옵ㅋ
이광희
반가웠어요 :D 스케일링 굽신굽신..
홍수민
저도 반가웟어용ㅋ 스케일링! 공짜란 읍삼ㅋㅋ
황미경
수민이가 일등이구나 ^^^ 고생했다
홍수민
딴분들이 마니 안적으셔서 글춍ㅋ 언니가 노리던! 엔자임 못땃음ㅠㅋ
정유진
누구지 알잖아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고많앗어,ㅋ
홍수민
ㅋㅋㅋ 난알지♥ㅋㅋ 너두 수고햇옹ㅋ
김새미
ㅋㅋㅋ 수고많았어 ㅋㅋ우리 어제 사진 그러다 결국 맨 앞에서 찍고ㅠㅠㅋㅋㅋ
홍수민
내말이ㅋㅋㅋ 근데 내얼굴은 가려서 다 짤렷을껄ㅋㅋ 확인해바야지ㅋㅋㅋ
김지수
고생하셨어요 ㅎㅎㅎ
홍수민
★말씀을! 숙오햇옹ㅋ
박성광
난 운이 안좋아 ㅋ 머든지 안되 ㅋ 좋껫다 뽕수민 ㅋㅋ이씨 ㅋㅋ 스켈링 내놔 ㅋ
홍수민
ㅋㅋㅋ 나도 걸린게읍어 마찬가지임ㅋㅋ 글게 후기라도 적지웨!ㅋㅋ 스케일링권 사라 팔께ㅋㅋㅋ
박동건
고생 마이했디~ 어제 맞선 복장이더만 ㅎ 그래입고 어디 그리 일찍 갔누? ㅋ
홍수민
오빠도 수고하셧어욥!ㅋㅋ 맞선볼사람이 없어서 집으로 바로 쏙 들어갓네욥!ㅋㅋ
김성광
니 술한잔도안먹었었나......요새 어디 아프나? 어제 니도 옷좀 이쁘게 입고왔드만!! 누구한테 잘보일라고!!
홍수민
그라게 잘보일사람이 없드랑ㅋㅋㅋ 웬지 술안땡겨서 안머것어ㅋ 난 아파도 고런날 술고프면 먹음ㅋㅋ
최대욱
수고하셨습니다!
홍수민
네엡 전 한게없지만ㅋ 수고하셧습니당^^!