활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

8월21일 미아방지 봉사활동... ^^

이경미
13 2,564 2011.08.22 00:16
오래만에 갔어
진짜 오래만에 처음 봤던 애들도 와서
너무좋아고... 그전에 꼭~~ 내가 처음만났어던 애들과 보고 싶어는데..
보고 가니까.. 좋기 좋네.. 동건이는 술 깨나? 컨디션 비싸다ㅋㅋ
자금맞치 4000원이야.. ㅎㅎ 그렇다고 돈내라 말안해 ㅋㄷ
레이메디.. 이벤트 였나? 잘쓸께.. ^^* 
자주 봉사활동 참석 못해서 정말 미안하고..
정말내년에는 완전히 내려와서 봉사활동 열심히 활동할께..
지금은 돈이 문제라서 ㅋㅋ;;
돈 많이 벌어놓아야.. 엄마수술값도 내고 또 내 용돈에 쓴지 ㅋㅋ
다들 다시 만나서 반갑다 ^^* 뭐 나를 별로 안좋아해주는 사람도 있지만
그래도.. 만나서 반가워서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘지내고 항상 건강하고 행복하렴.. ^^

홍수민
수고하셧어용 언니! 잘들어가셧어영?ㅋ 전 먼저 와버려서 담에 얘기 더 마니해요~ㅋ
박성민
수고하셨어요^^ 사람들이 너무 많아서 인사를 못한거같네요..다음에 또뵈용..하하
이광희
수고하셨습니다 :)
이경미
그래 고마워 역시 니들뿐이구나.. 애들다 관심없어 ㅠ.ㅠ 난 존재감없는거 같노 ㅋㅋ;;
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 오랜만에 와서 반갑웟어요.ㅋㅋㅋㅋ 저라고 생겨드려야 되는데..ㅠ
이경미
괜찮아 괜찮아 내가 유진이를 챙겨줘야하는데.. 정신없다 ㅠ.ㅠ
김새미
언니이ㅠ 어제 진짜 오랜만이었는데 이야기도 몇마디 못하고ㅠㅋㅋㅋ
이경미
그러네.. ^^ 다음에 또 그때 야기하자 ㅋㅋ
박성광
누나 오래만에 봐서 좋앗네요 ㅋ 수고많으셧어요 ㅋ
박동건
ㅋㅋ 반가웠습니다 누나 ~ 자주봐요
이경미
자주 못봐!!.. 구미에 올라가 ㅠㅠ 언제 한번 또 올께.. ^^ ㅋㅋ
김성광
반가웠습니다! 담에 또 뵐수있길바랄게요~
최대욱
수고하셨어요~