활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

8/12~8/14땀빠따라라라라후기

박성민
23 2,345 2011.08.19 14:22
우선 저를 챙겨주신 모든분들게 감사하다는 말을 전하고 싶습니다..

첨에 땀빠따라를 갈려니깐 온갖 두려움이 앞섰습니다...

모든분들이 좋으신데도 불구하고 친한사람들이 없었기에

땀빠따라를 갈까 말까 상당한 고민을 햇었습니다...

동현이를 꼬드겨서 같이 가자고 얘기해보고싶었건만...

일을 한다고 갈수없다는말에 혼자 생각을 하다가 가게되었습니다..

동래역에 도착해서 많은분들과 인사를 하고 성광이형의 차를 탑승...

성광이형 차엔 수민누나 영세형이 탔었습니다...

영세형이랑 첨 보는거였지만 이야기도 많이 건네고 좋았습니다..

수민누나랑 성광이형도 잼있게 해주시구...

한참을 가다가 휴게소 들려서 다른팀이랑 다시 모여서

이래저래 쉬다가 다시 출발해서 힘들게?!힘들게.. 많은분들이

기다리는시는곳에 도착했었습니다.... 누군지 몰라서 첨에 그냥

꾸벅꾸벅 인사만 하다가 짐을 내려놓고 도서관으로 차를타고 갔다가

태수형님이 다른분들을 데리러 혼자가기 머하시다고 같이가다가

여우를 만나서 식겁?!했었습니다...

그러다가 다른분들 기다려서 차를 타고 도서관으로 다시 고우...

도서관에서 이래저래 많은분들과 이야기를 하고 놀다가

후발대2팀도 오셔가지고 신나게 재미나게 놀면서 시간을 보냈습니다..

그다음날 이래저래 많은걸?!하고 물놀이를 하러 갔었습니다..

물놀이가서 맛잇는 국수도 먹고 물총놀이도 하고 뭐 즐거웠습니다...

저때문에 물총피해 입으셨던 누나들게 진심으로 사과하겠습니다...

친하게 지내고싶어서 물총장난했던거니깐 너그럽게 용서해주셨으면 좋겠습니다

완전 신나게 놀다가 숙소로 복귀해서 짐정리하고 청소를 끝마치고

아쉬움을 남겨놓고 돌아왔습니다..

정말 많은분들과 이야기할수있고 절 챙겨주신 모든분들께 감사하다는

말씀을 다시한번 전하고싶네요... 모든게 낯설게 느껴질꺼라고 생각했던거와 달리

저를 너무 잘챙겨줬던 형누나동생 모든분들게 최고라고 외치고싶네요..

하하하... 완전 보잘것 없는 후기를 읽고 계신분들 정말 감사합니다...

참석 못해서 아쉬움이 있는분들..ㅜㅜㅜ정말 같이 못놀아서 섭섭했습니다..

놀면서도 항상 생각했었습니다..

다시한번 감사합니다...꾸벅꾸벅..!!!

성룡이형..태수형.. 현민이.. 동건이형.. 동립이형.. 세호형.. 선욱이형.. 진수형...

철민이형.. 재광이형.. 박성광형... 김성광형.. 수용이형.. 영세형..관섭이형..호원이형..

선혜님?!.. 새미누나.. 방실이누나.. 현정이누나.. 민경누나.. 수민누나.. 미경누나..

근찬이..종한이..정미..영경이..유진이..용호... 모든분들 정말 감사합니다..

이름 빠지신분 있다면 수정하겠습니다...

친해질기회도 많은분더러 이야기도 제대로 못햇던분들이

몇몇 계시지만 만날기회는 많기에... 앞으로도 잘부탁드립니다..

진짜 어찌보면 짧고 어찌보면 긴여정동안 저를 잘챙겨주시고

잼있고 잘챙겨주시고 해주셧던 누구누구누구?!라고 딱 찍어서 말을 못하겠지만

정말 감사합니다...........언젠간 보답하겠습니다...

모두들 쵝오입니다......바클만세.........

우리나라에서 착한사람만이 아는 바믈이 너무 너무 좋아요^^ 

땀:이 줄줄 흐르는 날에도 열심히 일하시는 당신들이 최고입니다.
빠:른 친화력을 가지게 해주시는 당신들이 최고입니다.
따:봉을 치켜들면 당신들에게 최고라고 말하고싶습니다.
라:(나)도 당신들을 본받으면서 최고가 되겠습니다.

김경남
성민아 .. 내가 1등이다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 봅세!
박성민
역시 경남이형...쵝오..ㅋㅋ 형 이번주 쉬고 오세요..ㅋㅋ
양호원
수고많았어~~ 다있는데 나만 빠짐 ㅋㅋ
박성민
형도 너무너무 수고했어요..이름빠진거 수정완료..ㅎ
양호원
오호 땡큐^^
김휘영
수고많으셨어용^^* 혹..매너남이라고 소문난 성민씨인가요??ㅎㅎ호호호호 활동때봐용
박성민
제가 아닐꺼에요^^ 활동때 저도 뵙길 바랄게용..하하..
정유진
ㅋㅋㅋㅋ 오오 성민아 잘햇음,ㅋㅋㅋ 호원이오빠빠지도 됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이렇다가 나죽는걸 아니가??ㅋㅋㅋ) 이제부터 너 매너남입니다..^^ 그리고 수고많앗어... 난 몰랏어,, 후발대로가는걸..ㅋㅋ 수고많앗어,ㅋ
박성민
하하하..^^ 유진아 너두 너무 수고많았어..하하 자주보아..
내가 못죽이게 막아줄게..하하하하
김선화
오오!! 재밋썻겟네요...ㅠㅡㅠ 저도가고싶엇지만.. 매너남?으로 소문나신 박성민님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  만나면 친하게지냇쓰면 좋겟써요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박성민
뭐 기회는 많으니 아쉬워 하지말도록..하하하..캬
홍수민
ㅋㅋㅋ 막판에 4행시 숨겨놧네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바탕색이 흰색이아니라 살짝티나게ㅋ 쎈쓰잇넹ㅋㅋ 노느라 수고햇업!! 담엔 더 잼께 ㄱㄱ ㅋㅋ
박성민
ㅋㅋㅋㅋ 역시 누나 쵝오..하하.. 수고많았어요^^
정선혜
선혜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눼뉑 선혜님 여깃슴다!! 물총놀이 재밌었어요 ^-^* 크크
박성민
나이를 몰라서 님을 붙였는데 기분나빳다면 사과할게요..하하하
자주뵈요..
박동건
고생 많았습니다~ 자주자주 뵈어요 ^^
박성민
형이 더 고생많고 수고하셨습니다..자주활동할게용^^
김성광
오 맞네 수민이 우찌 알았놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성민이 수고했으~ 이제 적응다했드만 ㅎㅎㅎㅎ
박성민
에이..행님 아직적응중..수고많으셧구 늘 감사해용..하하하
이경미
좋겠다.. 땀빠따라 가고 ㅋㅋ 난 한번도 참석 안해봤는데.. ㅎㅎ;; 뭐 자랑은 아닌지만 ㅋㅋ ㅠ.ㅠ 갔어 잘적응 했다니까.. 당행이네요 호호 ^^
박성민
네..모든분들이 다 잘챙겨주시고 잘해주셔서 적응 빨리햇어용^^
황미경
고생 많았다 ^^
박성민
에이 누나가 고생많으셨죠^^ 자주봤으면 좋겟어요..하하하