활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

8/12~8/14 땀바따라 후기> ㅅ<♡ ((수정-사진&글))

홍수민
30 3,709 2011.08.15 15:33
파란색 글 - 수정전 내용이랑 동일!!
빨간색 글 - 수정+추가된 내용!!

12일에 가고싶엇지만! 을 해야되는 관계로!! 13일 후발1팀으로 신청하고~

금욜 저녁에 짐을 싸는데 이래저래 하다보니 새벽 3시반..ㅠㅠ
아침에 출근해야되서 6시반에 일어나고!! 총 3시간 자고 출근하기♡

큰 가방이 없어서 커다란 종이백에 옷이랑 등등 짐을 넣구 출근하는데
회사앞!!! 주차장을 들어서는순간 종이백 끈분리되면서.. 째지고!
출근하자마자 고거 테이프 땜빵질하공ㅋㅋ
퇴근후 무거운짐들고 동래역으로 출발♡!!

1시까지 모이기로햇지만 역시나 좀더 기다렷다가 다 모인후 김밥싸들고
차에 나눠타고 짐싣고 기분좋게 산청행으로 고고싱> ㅅ<

우리가 가는줄 알고 하늘은 엄청 맑고 햇빛이
우릴 반겨주더군욥♡
덕분에 박광차 조수석에 앉아가면서
찜통 더위를 맛봣드랫죠 키키♡

잠시 휴게소에 들려서 맛잇는 군것질꺼리들!
차칸 성민이가 사준 아이스크림과ㅋ
귀여운 도라에몽닮은 철민오빠감자
치킨팝콘이랑 핫도그 사줘서 맛나게 먹고♡
배 빵빵하게 채워서 다시 산청길로 올랏죵ㅋ

그렇게 이쁜 하늘을 감상하며 잘~ 가고있는데!
이게웬걸 처음엔 순탄하게 잘가다가 고속도로가
급!! 엄청 막히는게!! 너무 심하게 늦겠다 싶어서
재광오빠차랑 철민오빠차랑 통화후
재광오빠차 따라서 국도로 가기로 결정!

조수석에 앉아서 성광이 심심할까바 계속
쪼잘쪼잘 수다떨어주고~
틈틈히 잔소리아닌 잔소리좀 마니해주고ㅡㅡㅋㅋ
(성광쏘리ㅋㅋ)
뒷좌석에 영세랑 성민이는 지쳐서 조용해지공ㅋ
근데!! 잘~~따라가더니 차카신 박성광님
멍때리시다가 오빠차들 따라서 좌회전안하고
직진!!ㅋ
순간 자기도 놀라서 말시키지말라고 버럭대공
그때 아무도 말안하고 조용햇엇엇는데!!ㅋㅋ
결국 중간에 따로 가게됫네용 키키ㅡㅡㅋㅋ
네비설정을 국도로 가는걸로 다시 설정해서
오빠들 따라가공ㅋ
20분정도 차이로 다른차들보다 조금더
늦게 마트에 도착해서 다시 상봉햇네용ㅋ

최종 목적지인 숙소에 도착햇는데!
너무 늦어버려서 농활은 물건너 가버렷네용;
절때 늦고싶어서 늦은게 아니엿습뉘당!!ㅠ

숙소로 짐옮기구 짐정리후 옷갈아입엇는데
갈아입자마자 다리에 모기 두방!! 헌혈해줌ㅋㅋ
모기들 엄청 독해용!! 많기도 많고 ㅡㅡㅋ
민경언니는 모기한테 물린곳 족족
무릎이 되버리고ㅋㅋ 완전 독한것들;;

준비후 도서관으로 이동해서~
비오고 습한 날씨땜에 밖에서 고기굽기 준비~
안에서는 첨에 무슨 커플게임을 하실꺼라며
커플정하기를하는데
이건뭐 티비에서만보던 그런!!!!
여자들끼리는 인기대결이고 남자들끼리는
나중에 얘기들어보니까
선택되는거에 존심대결이라고 그러던ㅋㅋ

이래저래 부끄부끄 떠들면서 커플선정은 끝나고 음식알콜 충전을위해 자리 셋팅준비!!ㅋ

밥도먹공 고기도먹공 과자도먹공
알콜들 충분히 섭취해주시곱
수다도떨고 겜도하고!!ㅋㅋ
창문에잇던 방충망에 손가락 한마디만한
청개구리 작은거 발견하고는
어릴때 시골살때 생각이 잠깐 나데욤ㅋ
개구리 낚시하고 다녓엇는데ㅋㅋㅋㅋ

고기굽는거 구경하러 갈겸~
나가서 사람들이랑 얘기하고잇엇는데
하얀색 대왕 나방이 날라오더니
불속으로 쑥!!!!!!!!!!
들어가서는 못나오고 결국 타버리고
완전 불쌍..ㅠㅠ
작은 매미 한마리도 날아와서

영세옷인가?? 붙은거ㅋ
영세가 잡아서 살려주공ㅋㅋ

이래저래 재밋게 놀다강
다끝나고 놀다보니 어느세 숙소로
돌아온시간은!?

새벽..3시 이후엿던거가틈ㅋ
4시쯤 다되선가?

여자방 2층 앞에 잇던 베란다 비슷한 넓은 공간
용용이가 힘들게 들고온 텐트를 걍 접어둘순없으니 들고온김에!! 설치!!
그안에서는 또 술판이♡
맥주먹고싶엇지만 다먹어버려서 쏘주만먹고 안주는 과자로ㅋㅋ
어느세 빈병은 꼬박꼬박 쌓이더니 하늘엔 동이터버렷네용ㅋ

얘기하다가 커피생각이나서 아이스블랙커피믹스 챙겨온거 타먹을려는데 물통은 안보이고
내 눈에 들어온건??!! 빈 쏘주병^^*♡♡
병에다가 물붓고 커피넣고 욜씨미 흔든후!! 사람들 나눠주공ㅋ
첨엔 커피랑 물 비율이 맞앗는데 두번째부턴.. 거품땜에 물양 못맞춰서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느순간 방에들어가서 한 1시간가량인가? 잣는데
물놀이하러가잔말에 일어나서 씻공 비몽사몽 물놀이갈 준비ㅋㅋㅋ
역시 놀러가서는 잠안자고 노는맛에 가는거지욥ㅋㅋㅋㅋ

암튼 다들모여서 얘기후 밥먹고올팀과 걍갈팀 나눠서 먼저 물놀이하러 이동!!
완전 신나서 계곡을 향해 신나게 걸어가는데!!!!!!!!
은근히 멀고도 멀리계신 계곡님..
나름 힘들게 도착해서 이래저래 물에서 놀고 겜하고~ㅋㅋ

깊은 물에 들어가서 노는데 철민오빠가 빠트려서 왼쪽 귀들어간거 힘들게 뺏더니..
휴식시간후 나중에 또 깊은물에서 노는데 동건오빠가 빠트리더니 오른쪽 귀들어가서
더 힘들게 빼고ㅋㅋㅋ

중간에 장실이 가고싶어서 숙소
혼자 외로이 갓다가 오는데 길옆에 작게
흐르던 냇물!?
속으로 자꾸 뭔가가 폴짝폴짝!!!!!!
뭔가 싶어서 뚫어져라 봣더니 개구리들
그전날 봣던 쬐끄마난 청개구리가 아니여서
좀 아쉬웟당;;

자꾸 바닥에 앉아서 쉬고있던
왕잠자리도 발견!!ㅋㅋ

까만색 날개얇실하고 이쁜
실잠자리 같은것도 잇엇는데
너무 빨라서 찍지는 못하공
내 기억속에서만 고스란히♡

갓다왓더니!! 역시나 숙소로 혼자 출발할때 끓이던 라면들은 사라지고!ㅋ
물에 동동 담궈놧던 수박 먹고계시길레 한조각 낼름! 먹엇는데!!
맹물이구려..허허ㅋㅋ
그날 먹은거라고는 부침게 서너조각복숭아 반조각수박 두조각뿐ㅋㅋ

그후는~~~~~~ 기니까 패스

돌아오는길 성광이 차안에 뒷자석에 세묭!
동립오빠랑 수용이랑 성민이는 앉자마자 저세상으로 여행가고ㅋ
역시나 조수석앉아서 조용히 얘기해주고ㅋ
중간에 동립오빠 깨서 아무도 안챙기던 바게트마늘빵? 키핑해놓은거 꺼내서 먹고잇던거
좀 나눠주공ㅋㅋ 깬김에 은단껌줘서 잠못자게 하기^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재광오빠랑 철민오빠랑 다시 통화후 함안 휴게소에서 이라도 먹고 헤어지자고
얘기후 휴게소로 달려가는데 차가 심하게 막혀서.. 8시 40분쯤? 도착해서
먼저 도착한 재광오빠차에타신분들과 합류!!
철민오빠차 기다렷다가 합류후 밥먹공 얘기하고ㅋ
역시나 귀여운 도라에몽닮은 철민오빠해물바 사줘서 맛나게먹고
박성광이 사준 다른분들커피! 나 용용 코코팜! 먹고♡
이래저래 집에 도착한시간은 12시네요;

정말 나름 긴시간 오래 놀앗는데 재밌엇공 담에또 놀러가고싶네용ㅋ
집에가자마자 바로 씻고 숙면에 들어가서 아침에 일어낫더니
팔다리 아프고 막..ㅋㅋ 전또 나갈준비 고고싱!!
지금은 후기를 적고잇음ㅋㅋ
다들 수고하셧습니다!!!!ㅋ

내용 정리가안되서 말 이어지는것도 완전 이상하게 적고;;
끝까지 읽어주신분들 감사감사 알라븅♡ㅋㅋ
다적엇으니 난또 다시 놀러가욥^^*ㅋㅋ

ps.운전하신분들 피곤하실텐데 완전 수고하셧습니다!!!!!!!♡

윤정환
수민이누나...수고했어요 사진 재밌던뎅ㅋㅋㅋㅋ
홍수민
안대 사진보지마ㅠ!!ㅋ
김경남
아.. 길다. 휠을 사용하게 만들다니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍수민
ㅋㅋㅋ 휠사용은 기본이지!ㅋ 더길게 다적을려다가 읽는분들 힘들까바ㅋㅋ
정유진
언니야 커피 담에도 타줘ㅋㅋ
홍수민
그랴!ㅋ 담엔 비율맞춰서ㅋ 얼음동동 띄어먹쟝♥
양호원
수고 많았어!! 덕분에 즐거운 땀바따라 보냈어^^
홍수민
전 한것도 읍는데용 모ㅋ 사진만 빼면..두둥ㅋ
박성민
누나 수고많았어용^^ㅋㅋ 완전 즐거웠다는...
홍수민
ㅋㅋㅋㅋ 너도수고햇업 안웃긴데 웃어줘서 감사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박성광
그래 잔소리 덕분에 잠이 확 달아나버렷다 ㅋㅋ 아주 고맙네 ㅋㅋ 그래도 수고많앗다 ㅋㅋ
홍수민
글도 내려올땐 잔소리 안햇자네ㅋㅋ 네명타고왓으면 뒤에앉아서 잘라고햇엇는데 다섯이되는바람에ㅋㅋ 암튼 너도수고햇어ㅋ
김유중
수구하셨습니다~
홍수민
수구는 멀까욥ㅋ 수고하셧습니당^^
강태수
수고했엉
홍수민
오빠도 수고하셧습니당ㅋ
윤종한
수고하셧습니다~ ~  활동떄 뵙겠습니다^^
홍수민
너도 수고햇엉ㅋ 담에바ㅋ
김영경
수고했어요 언닝~ 물놀이 신나게하던데 몸은 괜찮은지ㅋㅋㅋㅋ
홍수민
수고햇옵ㅋ 괸찬을리가ㅠㅋ 팔다리아프고 수면부족에 날뤼ㅋㅋ 넌갠차네?ㅋ
김민경
수민앙...ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 고생했옹..ㅎㅎ 잼났당.ㅋ
홍수민
언니두용ㅋㅋ 수고하셧어욥! 또놀러가고픔!!ㅋㅋ언니 다슬기 어쨋음?ㅋ
황미경
수민아 고생 많았당 ^^
홍수민
언니두 수고하셧어욥!ㅋㅋ 우린 가치 샤워한사이♥ㅋㅋ
박동건
글 완전 정성들여서 잘 썼네 요것도 새로운 발견인데~^^ 수민이 후기 1등 도장 꾹~
홍수민
꺅 당근당근♥ 다내꼬!ㅋㅋ폰으로 사진찍은게 저거바께읍어서 좀 아쉽긴하지만욥ㅋ
김성광
진짜 솔직히 말해서 니가 타준커피 맛있었다!! 단장님한테 타준거빼고 ㅋㅋㅋㅋ
홍수민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 성룡오빠꺼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 다들 맛없댓엉ㅋㅋ
김경남
1등 하면 영화 누구랑 볼껀데..?
볼 사람 없으면 내한테 티켓 패스! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍수민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가웨!?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 받아도 부산와서 봐야대는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ