활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

8월 6일 벙개후기♡

홍수민
18 2,138 2011.08.09 00:23
유후~

해운대 뒷풀이때 갈라햇으나!

봉사 취소댓다는 소리를 듣공ㅋㅋ

볼링이나 치자구할까~ 하구 연락햇더니 웬걸

부대에서 당구치고잇다네용=ㅅ=ㅋㅋㅋ

한~~참뒤에 정들고 정든 골목길!!에서 합류ㅋㅋ

가자마자 더워서 에어컨좀 쐬고~ 인사시작ㅋ

반겨주는 차칸 분들과~ 첨보는 몇몇분들과~

나쁜 경남이가 같이 잇엇음ㅋㅋ

신재가 자꾸 옆에오라고해서 앉앗는뎅!!

자꾸 유진이가 옆에서 계속 먼말을 하고픈데 못하고 서잇더니..

후기보고 눈치챗네용!! 신재옆자릴 노렷다는것을ㅋㅋ

유진아 미안해ㅠㅠ♡ 담엔 냉큼!! 비켜줄껩ㅋㅋ

중간에 심심해서 팔씨름하다가..!!

팔목에 다 멍들어버리고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

만화에서만보던! 남자들이 꽉잡으면 팔에 멍든다는게 이런거구나 싶엇음-_-ㅋㅋ;;;

다끝나구  더 놀고싶엇지만 ㅠ 집으로가는 택시에 몸을싣공ㅋ

집에 냉큼 와버렷네용! 인사 못한사람도 잇는뎅ㅋ

담에또뵈욥♡ㅋㅋ

김경남
나쁜 경남이.. ㅡㅡ^
전쟁하자 이거가.. ㅋㅋ
홍수민
뎀뵤!! 전쟁시작이다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
지금 부터 전쟁하자고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박성민
만나서 반가웠습니다^^ 제대로 인사못햇네요..ㅎ
홍수민
그러게영ㅋ 담엔 가치놀아용ㅋ
윤정환
자주봐요 누나
홍수민
그랴 담에또방ㅋ
황미경
자부 보자 수민아
홍수민
넹 언뉘!ㅋ 담엔 포옹으로 반겨드릴께욥♥
정유진
언니야????ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 머 잘못햇엉요???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거는 장난인데..ㅠㅠㅋㅋ
홍수민
ㅋㅋㅋㅋ 아냐 진심이 담겨잇엇업ㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 알아서 생각하시오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양호원
남자랑 팔씨름 한거야???
홍수민
넹ㅋ 첨엔 장난으로 신재랑하고 담에 용용이랑 그담 영진오빠랑ㅋㅋ 결국 팔목멍듬ㅋ
이선욱
방가웠어~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍수민
ㅋㅋ 또뵈용 오빠ㅋㅋ
김성광
수용이 팔힘 장난아니든데...................무서워 걔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍수민
이제 안뎀빌라꼬ㅋㅋ