활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7월 17일 해운대 미아방지활동 후기

양호원
4 2,369 2011.08.08 19:12
3그룹으로 7-10번망루쪽에서 활동했습니다
사람들이 저번주에 비해 많이 왔습니다 활동하다가 느꼈지만 중간에는 엄청 많은 사람들이..
저희쪽에는 사람들이 대체적으로 적더군요 1번-4번쪽 망루쪽에도 사람들이 엄청 많았다고 하더군요
들리는 소문에 민경이누나가 진짜 한번도 안쉬고 밥먹는 시간빼고 봉사를 했다는...
점심시간이되어 파라솔을 두개 빌렸습니다 나중에 하나 무료로 더주어 3개를 사용했습니다.
김밥을 먹고 또 활동을 하였습니다. 썬크림도 안바르고 활동을 했더니 얼굴이랑 팔이 빨게졌습니다.
활동이 마치고 땀바교육을 하였습니다 활동을 하며 시범조교로 잠깐 활동하였는데 그때 찍힌 사진을 보니 술도 안먹었는데 빨간게 술먹은거 같데요 ㅋ (참 저렴하게 탔다는 말이 입에서 튀어나옴 ㅋㅋ)
교육이 끝나고 잘놀고 잘먹고 집으로 갔습니다~~

황미경
이렇게 안봤는데 너무 하신거 아니신가염?? ^^
양호원
죄송합니다 일위자리를 뺏어버렸네요~ㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랏어요?? 미경이언니..ㅋㅋ
이선욱
양호 수고했어~ ㅋㅋ양호 수고했어~ ㅋㅋ양호 수고했어~ ㅋㅋ양호 수고했어~ ㅋㅋ양호 수고했어~ ㅋㅋ양호 수고했어~ ㅋㅋ