활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

8월6일ㅋㅋㅋ

정유진
18 2,459 2011.08.06 23:56
금욜날 혁진이오빠가 같이가자고 ㅋㅋ
이렇게 재미나게 채팅했던 기억이 없다..ㅋㅋㅋ
오늘 아침에 몸이 이상하게 안좋아서,,,,ㅠㅠ
비욋으면 좋겟다는...ㅋㅋ
아~ 새벽에일어나서 목욕하고 물 준비 하여... 나가는데...
비올 분위기가 아니데...ㅠㅠㅠ
토성동역 1번출구로 고고씽..ㅋㅋㅋ
혁진이오빠만나서 가고 잇는데
헉.. 이게 머람? 취소..
안 그래도 짜증나죽겟는데 옆에서,,,ㅋㅋㅋ
머라고할수도 없고 그렇다고 취소 된것 집에 갈수없고.. 애매하다...ㅋㅋ
혁진이오빠가 밥먹자고 정환이랑 같이 만나서..ㅋㅋ
우리 연산동역에 도착해서... 정환이도착해서...
몇분뒤에 회원들 합류,ㅋㅋㅋ
갑자기 스테레스... 배가아프고 약도 없고
부산대가서 밥먹고 당구장...ㅋㅋ
노래방에서ㅋㅋㅋ 왜하필 들어가지고,,,
민경이언니가 앉을려고 해서 앉앗는데...ㅠ
이사람들이..ㅋㅋ
신재오빠가 청혼을 왜 나한데 불려??ㅋㅋㅋㅋ
손까지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생에 나한데 손까지 잡으면서 노래를 부르는 남자는 신재오빠뿐이걸..
아 고맙워 죽겟다...ㅋㅋㅋㅋ 소원이루어져서..ㅋㅋ
땡큐 오빠..ㅋㅋ
민망+부끄 아 밖에 나가고 싶다..ㅋㅋㅋ
근데 노래 잘부르더라...ㅋㅋ 오빠짱임.ㅋㅋ 아 녹음 해놓을건데..ㅜㅜ
지윤이가 보라색메니큐 바라주고 다음주까지 갈듯..ㅋㅋ
노래방끝나고 골목길가는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 오해하지마세요..ㅋㅋ
나한데 고백해놓고 딴여자랑 노는군.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자경이 준이오빠의  생일 선물사기위해서.... 나가는데 문제는 준이오빠 머사야 되는지 모르겟다..ㅋ
남자들이 생일선물 사기 힘들어요.ㅜㅠㅋ
생일축하노래도 부르고 나서
근데 신재오빠 이는 진짜 괜잖아? 안 괜잖아 보여서,,, 동생으로써 걱정되서..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋ
동건이오빠는 나한데 좋아하는 사람이 누구냐고..ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 물어셧서 당황스러운뿐..ㅋㅋㅋ
옆에 잇다고해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 좋아하는 사람이 누구지 몇명안다..ㅋㅋㅋ 비밀~꼭꼭
자경이는 내가 더 아깝다고한다... 나는 외래인이 아깝디고 생각햇는데...ㅋㅋㅋ
손에서 쥐가 난 (왜그렇지..ㅠㅜㅋ 아 미치겟다.ㅠㅠ)바나나  우유와 함께사라진다.ㅋㅋㅋ
오늘 죄송합니다.. 수고 많앗으셨어요.. 회원관리부의 귀여운(안 귀여운더라도 봐주세요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쿨하니까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 정유진 대표 사과.ㅠㅠㅋㅋ

윤정환
누나~수고하셨서요 더운데 기다리기만 하고..다음엔 정말 단촐하게 밥한끼먹어요~
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 너두 수고 많앗어요^^
문송아
신재오빠 바람둥이셨군요!!! 귀여운 언니의 사과는 제가 접수하죠! 후후후
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 둘사이는 영원한 친한 오빠동생뿐이다..ㅋㅋ
주진수
유진이 신재횽이랑 스캔들 나겠네 ㅎㅎㅎ
정유진
오빠???ㅋㅋ 무슨 스캔들,ㅋㅋ 오해하지마.ㅋㅋ
한송이
히힛 언니언니 *.*
정유진
왜요??ㅋㅋ *.* 이거머얌..??ㅜㅠ
이선욱
ㅅㄱ했엄~~~~
정유진
오빠도요^^
황미경
유진이 고생 많이 했어 ^^
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박성민
유진님 정말 수고많으셨어요^^ 잘부탁드립니다!!
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성광
수고했어 유진~ 신재노래 잘부르지~
정유진
응 이렇게 잘부르는 남자는 첨봐,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박동건
유진이 수고 많았어 ^^
정유진
오빠야^^ 왔었나???ㅋㅋㅋㅋㅋ