활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

^^* 봉사는 못해 아쉬웟어요.ㅠ

정유진
14 2,743 2011.08.01 14:20
양산오빠들이 신재오빠 댁에서 술마시고 있어서 오늘 못 온다는 제보가 들어와서
뭬야? 이 오빠들이..ㅋㅋㅋㅋ
형수오빠하고 경남이오빠는 안 와서 안 했지만,,,
나머지는 협박 문자는 아니라 경고문자 보냇다...ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
하고싶은 봉사를 못하고...ㅠㅠ
뒷풀이는 내가 먼저 가서 자고 있을라고 햇는데..ㅠㅠ
아 올라 가있을걸ㅠㅠ
몇분후에 올라가서 젤먼저 화장실..에서 나오고 나서 한둘씩 들어와서...ㅋㅋ
ㅠㅠㅠ 어? 오랜만에 본 형수오빠ㅋ(많이본것같은데..ㅋㅋㅋ) 대충입고 온 신재오빠ㅋㅋㅋ 나한데 안녕 먼저해준 성광이오빠.. 힘듦 얼굴에 적혀잇는 울부의 팀장님 부장님...^^
떡볶이 사온 종환이랑 미경이언니... 정환이가 떡볶이 먹으라고.... 다들 표정이 왜그래??
먹어보니.. 고추가...ㅜㅠ 매운 걸 못 먹어요ㅠㅠ
혼자있는 형수오빠... 매운 떡볶이 줫는데... 표정이 아무렇지도 않은...ㅠㅠ 진짜 대단하다...ㅠㅠ 성광이오빠 미안.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일이 있어서 먼저 가는 성룡이오빠,,, 놀다가 먼저 가는 성광이오빠...^^ 다음 형수오빠... 성광이오빠가 배웅하려고햇는데... 거절햇다..^^ 아~~~~~~ 여자를 원했구나..ㅋㅋㅋ
어? 재광이오빠는 언제 왓지? 넘 심심해~~~~~ 같이 놀 사람이 민경이언니 뿐,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
민경이언니랑 재광이오빠랑 나가서 머 먹을러... 고고씽~
나도 민경이언니가 사던 아이스 커피를 좋아하는데 오늘은 안 땡겨ㅜㅠ
좀 놀다가 갈때가 될것같애...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현진이오빠랑 막내들과 신재오빠가 친구를 버린 수용이오빠하고 지하철로 고고씽,,ㅋㅋ
수영에서 내려서 연산역에서 갈아타야만 젤 빨라ㅠㅠ 역시.. 근데 저저저저번에 머야....ㅠㅠ
연산역에서 수용이오빠랑 현진이오빠랑 막내들은 노포동... 아차차 내 교통카드,.ㅠㅠ 돌려받고 가고...
어?현진이오빠 노포동쪽은 가는 건 아니가???? 아~ 신평가는구나..^^
현진이오빠 다음엔 볼때는 말 놓는 거에요^^
모두들 수고 많으셨어요^^

허진영
수고많으셨습니다~
정유진
오빠두여 수고많으셔어요^^
윤정환
누나 매운거 잘먹던데요~전 하나먹고 더는 못먹겠던데..수고하셨어요^^
정유진
내가 안먹고 형수오빠랑..ㅋ성광이오빠 줫어요..ㅋㅋㅋ 너두 수고많앗어^^
김혁진
현진이오빠??누구ㅎㅎ
정유진
미안.ㅠㅠ수고많앗어요^^
김성광
유진이 떡볶이 잘먹더만.... 못먹는거맞아? ㅎㅎㅎㅎ 초코렛 맛있었어~
정유진
하나만 먹고 안먹엇어요,ㅠㅠ 왜이래요?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
황미경
유진아 수고 했어 나도 아이스 크림 조아라 하는데 ...ㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋ 수고많앗어^^
박동건
유진이 아스크림 잘무거써~^^
정유진
수고많앗어^^
김민경
스크류바...ㅋㅋㅋ 담에 또 봐..ㅎ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ