활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7월 31일 해운대봉사 활동후기.

김성광
16 2,159 2011.08.01 01:16
땀바신청하고 처음 참여한 활동!

본격적인 휴가철이라 사람 정말 많았고,

날씨도 더웠지만

역시나 아이들팔에 끼워진 팔찌를보면 힘들기보다 뿌듯해져서 재밌게 활동하다왔네요.

전 1조에 편성되었는데

오전엔 약간 잡상인(?)취급받고 잘안되서 속상했지만 ㅋㅋ;

오후엔 팔찌 많이들 하고가시고

1조분들 열심히하시는모습보고 더 힘내서 활동했습니다.

더운날씨에도 열심히 활동하신 바클분들.

수고하셨습니다!

아 그리고 뒷풀이때 미경이누나가주신 떡볶이.......

그거 엄청 매웠는데 계속 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤정환
같은 그룹~수고하셨습니다...^^
김성광
정환군도 수고했어요~! 같은테이블은 어제 처음 앉았는데 먼저가버려서 ㅎㅎ 담에 더 친해져요~
황미경
성광이도 수고 많았어 ^^
김성광
누나도 수고하셨어요~! ^^
정유진
ㅋㅋㅋ 근데 몇시에 왔는뎅요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고많앗어요^^
김성광
박성광차타고 11시좀넘어서 도착했는데 주차를 못해서 ㅠㅠ 주차비 엄청 비싸더라....
정유진
일찍도왓네??ㅋㅋㅋㅋ 얼마데요?
김성광
해수욕장에서 가까운곳은 한시간에 3천원;;; 우리가 주차한곳은 걸어서 10~15분정도 거리였는데 한시간에 천원......
허진영
수고 하셨습니다~ 떡볶이... 기절할뻔..ㅋㅋ
김성광
진영씨도 수고하셨어요~ 같은조였는데 이야기도 거의 못한거같은데 ㅎㅎ 떡볶이 맵긴했는데 중독성이!!!
박준
성광이 수고했어
김성광
뭘요~ ^^ 다음활동때 뵈요!!
박동건
김꽝 말도 잘 들어주고 완전 열심히 하던데 ^^ 역시 착한 김꽝~ 수고 했어~~
김성광
이날은 좀 늦게와서...나름 열심히한다고 했는데 ㅎㅎ 행님도 수고하셨습니다~
김민경
착한 우리 성광이..완전 수고했옹!^^*
김성광
누나 오자마자 제가 가야해서 아쉬웠어요~~ 담엔 꼭 오래봐요 ㅋㅋ