활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7월 정모 후기

김민경
6 2,084 2011.07.26 00:56
조금 늦게나마 정모 후기 올려보아여,ㅎㅎ

다들 신나게 영화보고 해수욕 끝날쯤 늦게 도착했어요..ㅎㅎ

밥 부터 먹고 오손 도손 정모가 시작되었습니당.ㅎ

처음 바클와서 어색해서 구석에 앉아 자기 소개 한지가 엊그제 같은데 벌써 7월 이라니.ㅎㅎ

조금 늦게가도 반겨주는 사람도 많고 아는 얼굴도 많아서 이젠 바클 올때마다 행복합니다..ㅎㅎ

생일챙겨주셔서 감사합니다. ㅎㅎ 10년 이래 가장 많은 인원에게 축하 받아 봤다는..ㅋㅋ

태수오빠 선물 고마워요.. 잘 들고 댕길꼐요..ㅋㅋ

민재도 수용이도 본의 아니게 ㅋㅋㅋ 잘쓸께..ㅋㅋ

같이 생일한 효원이도 참석 못한 유라도 생일 축하해..ㅎㅎ

좋은 사람들과 함께 있을 수 있어서 너무 좋은 것 같아요. 바클 온게 올 한해 30대 들어서 가장 잘한일이

아닐까 하네요..ㅠㅠ 벌써 서른이라뉘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아... 흑....모두들 쌩유..ㅎㅎ

정유진
언니?? 우리 낼 봅시다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으쓰한곳에서.ㅋㅋㅋ
황미경
만나서 반가웠어요 ^^ 생일 축하드려요
김효원
수고 많았어요 언니^^ 어쩌다가.. 같이 생일도 맞이하게 되었네효효ㅎㅎㅎ
윤정환
생일축하드려요~아직 이곳이 낮설어 인사한번 제대로 하지 못했네요^^
이선욱
한번더 생일 축하해요~ ㅎㅎ 내년엔 선물 꼭 챙겨줄께요 ㅋㅋ
김성룡
바클짱이지? ㅋㅋ 생일 축하혀~