활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7월17일 선아원활동

김휘영
13 2,268 2011.07.19 13:07
오늘은 너무너무 더운날!!
해운대 봉사자들에게 미안한 마음이 엄청 커지만.
우리의 선아원고정멤버는 선아원으로 고고!!!!

오늘은 빨대를 잘라 목걸이 만들기를
할려고 했으나...
아이들은...빨대만 자를뿐......
끈을 자를뿐....
목걸이를 만드는 아이들은 1명..ㅠㅠ

강당에서 열심히 뛰어다니며
한쪽에서는 샤방샤뱡춤을
한쪽에서는 피아노 연주를
한쪽에서는 누워서 수영을.ㅋㅋ

그래도 오랜만에 고정멤버들의 거의 다 모여서
좋았던...밥같이 못먹어서 아쉬움만 한가득..ㅠㅠ
담엔 꼭 같이 먹어야겠다는..ㅠㅠ

더운날 해운대에서 봉사활동하셨던 봉사자분들 수고많으셨어요^^*

윤종한
누나 수고많아쯤~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
윤정환
선아원때문에 누나가 보이지 않았던거군요...미경이누나가 많이 찾던데..언제 볼 수 있을련지...수고많았어요~
이선욱
ㅅㄱ많았음~
강방실
고생했어~~~  우리가 준비한 걸 안했더라도 애들은 즐거웠을기야..ㅋㅋ
박동건
수고했다 담엔 고정봉사자님들 모시고 꼭 오니라
박준
아 맞다 선아원! 수고했다 누나
정유진
언니 수고많았어^^ㅋㅋ
박성광
수고많으셨어요 ㅎㅎ
김성광
수고하셨습니다~! ^^
김성룡
수고했삼~~~^-^
최다정
샤방샤방 춤 ㅋㅋㅋ 저도 같이 추고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨어요 *.*
김효원
횽언니 수고많으셨어요!^-^
신유라
언니 담엔 함께해용 ㅋㅋㅋ ~v  ㅋㅋㅋ 위에 효원이 형언니같넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크헝헝 ㅋㅋ 휭언니~*-.-*샤방