활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7월17일 해운대 미아방지ㅋ

정유진
16 3,083 2011.07.18 12:51

토욜날 눈이 아파서 못 갈 것 상황보고 가야겠다,
일욜 새벽에 유신재!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜ 오빠... 새벽 4시에 문자를 보내서,,,ㅜㅜ
어? 문자 보낸 시간이 12시...ㅜㅜ 진동소리가 울린 새벽 4시에;;;;;;;;;
아~~ 잠 와~ 잉~ㅠㅜ 다시 자고 싶다.ㅜㅡㅜ
오빠의 황당한 문자에 잠이 깨 버린…….
그런데 그 꿈 머야,ㅠㅠㅠ
사워나 하고 나가서야 겠다는ㅠㅠ
양산 역에 가서 볼일보고...
해운대역에서 기다려 준 민경이 언니와 수민이 언니(맞나??)랑 애기하면서 갔다.
민경이 언니가 늦게 가도 되나ㅋㅋㅋㅋ
호원이 오빠 출석부 새미언니는 회비 걷고 잇을 것 같아서...
막내가 늦게 가도 언니오빠들이 잘하고 있을 것 같아서,,,
이렇게 말하면 성룡이오빠한데 혼나겠지 머.ㅠㅠ
담번부터는 일찍 가서 회원들 생겨야겠다...
제가 만약에 늦게 가면 대학생 1명 꺼 회비를..ㅋㅋ 이 정도에 정신 차려야 겠다는...
수민이 언니가 선글라스 꺼내서 ‘3번밖에 안 썼다’고 해서 민경이 언니가 언니가 3번 서고 유진이 3번서고 돌아가면서 쓰자고 했다.
해운대 도착!!! 동건이오빠가 오~ 유진이 예쁘게 하고 왓네...ㅋㅋ 나중에 아줌마 된건데...ㅋㅋㅋㅋ 아픈 방실이언니를 위해 과일들어가는 약..^^ 먹고 아프지마ㅠ^^
어? 유신재 성광 오빠는 안 오고 성광오빠만 왔다는 거. 오늘 안 올려나? 아님 술 먹고 늦게 오고 있나?
단장님의 말씀 시간.^^ 조 편성은 3조 편성.. 호원이 오빠 나 은경이 언니랑 희상이 오빠 지윤이 근혜 세호 오빠 혜정이 수민이 언니 정환이 등 조 편성 되었으니 저기서 다시 3조에 나눠서 미아방지 팀이랑 쓰레기 팀이랑 나눠... 우리 조 호원이 오빠 조 혜경이 조로 나눠서 미아방지팀은 우리조랑 호원이조. 우리 조는 가위바위보에서 이긴 내가. 호원이 오빠팀은 근혜만 남고 다 갔다. 내가 갈 걸 그랬나?ㅜㅠ
점심시간이다... 아침밥은 자판기 커피랑 막대빵 하나먹고... 점심땐 내가 좋아하는 김밥이다..,ㅋㅋ 나 혼자서 4줄;;;; 세호오빠는 참치 김밥 먹어서 좋겠수..,
자기소개 안 했으면 희상이를 계속 오빠로,, 미안.... 희상아ㅜㅜ
오후에는 우리팀이 쓰레기 줍기ㅋㅋ 나랑 지윤이 같이 줍고 애기하고...
너무 따뜻한 모랫길...ㅠㅠ 양말 안 신고 올 뻔 했으면,,
민경이언니가 신재오빠를 때리고 있는 장면~!! 아이 고소해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호프집고고씽
참치김밥 혼자 먹었던 세호 오빠랑 예쁜 지윤이 고삼이라 고생하는 진솔이 데리러 주고 오구
회장님의 교육!!! 호원이오빠 단독 무대다.^^ㅋㅋㅋ 고등학생들 지루 하겟지만^^
방실이언니의 노래로 마무리...ㅋㅋㅋ
여 고등학생들하고 신재오빠 나가서... 5분 뒤에 안 들어 온 신재오빠... 혹시 그 꿈... 혹시나 싶어서 나가더니... 맞다..ㅜㅜ 오빠의 폰 뺏긴... 고소하다. 으이구...
내가 빼앗서 바로 주라고 했는데 애들이 주기 말라고 해서 바로 안줄게 말하고,^^;;; 애들은 가고 애들의 약속 지킨,,, 신재오빠 넘 안 돼서 조금 있다가 줘야 겟다...
더운데도 오셨서 봉사활동하고 회장님 교육도 같이 들고 수고 많앗어요^^ 담에 뵙요^^
그런데 신재오빠 이름이 넘 많긴 많네^^
아참 저한데 문자하시는 분은 밤에 하지마세요 해도 새벽 6시 이후부터 밤 11시으로 해 주세요~ 운영진들 빼고요~

황미경
더운데 고생 많이 하셨어요...
정유진
수고하셨어요^^
박동건
유진이 고생많이 했디 갈수록 유진이가 이뻐지네~
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠두 아픈데 와서 고생했어요^^
김성광
신재 이름 작은거보고 ㅋㅋ 더운데 수고했어~
정유진
잠도 못자고 이게 무슨 일람ㅠㅠㅠ 오빠두^^
송하림
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌노,,ㅋㅋ 유진이 후기~ㅋㅋㅋㅋ
정유진
엥??? 머가 잼있어?ㅋㅋㅋㅋ
이선욱
ㅅㄱ했어~
정유진
오빠두요^^
김민경
유진아 수고했옹..ㅎㅎ  후기 이리 적을지 알았다니까..ㅋㅋㅋ 완전 한참 웃었당..ㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋ 머데ㅋㅋ 머가 웃겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니야 수고했음,ㅋㅋㅋㅋㅋ
이세호
다음번엔... 참치김밥 나오면.. 다 같이 먹도록 할께.ㅎㅎ

난 원래 참치김밥 나오는줄 알고 3000원식사치고는 좋구나 싶었지.ㅋㅋ

다음주에 봐.
정유진
ㅋㅋ 꼭 주세요ㅋㅋㅋ 내가 완전 사랑하는 김밥. 안주면 또 후기에다가 써요^^ㅋㅋ
오빠 수고 하셨어요^^
박성광
수고많앗따 ㅎㅎ
정유진
오빠두 수고 많앗어요^^ㅋㅋ