활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7/17일 해운대 미아방지 봉사활동 후기~

윤정환
13 3,293 2011.07.17 21:54
10시에 도착하여...조편성과 더불어 이것저것 시간을 보내다가 호원이형과 유진이 누나 조인 3조에 편입되어서 활동하게 되었다..
11시 40분 1조에 포함되어 나와 호원이 형 상헌이형 이렇게 조가되어서 미아방지 팔찌를 나눠주고는 김밥두줄...입맛이 없어 그런지 금방 배불렀다..을 먹고는 쉬다가 은경이 누나랑 가위바위보 이겨서 보석바를 얻어 먹었다(감솨^^) 그리곤 다시 미아방지 봉사활동을 하고나니 미경이 누나를 보고는 방가방가...다시
갈증을 태우는 순간 편의점에가서 재탕 ㄱㄱ...보석바2개먹음...ㅋ 마무리로 해운대 백사장 쓰레기를 줍고는 호프집으로...~
오늘 회장님의 연설...하지만 샛길로 빠져 미경이누나가 사준 딸기요거트 스무디를 마시고는 늦지않나 걱정하며 착석...또다시 미경이누나가 배고픔에 빠져..은경이누나랑 같인 떡볶이를 먹고는 회장님의 강의를 들었다...솔직히 아침 일찍 모여서...피곤했던 터라 반수면 반공황상태에서 강의를 들었다..강의를 다듣고는 처음 온 소형이누나와 상헌이형 나 은경이누나 넷이서 들이마시고는...테이블을 옮겨 다같이 게임을 했지만..뭔지 알아야지..원 그렇게 오늘 활동을 끝마쳤습니다...
외전)

미경이누나                                               은경이누나

카페베네 딸기 요거트 스무디 5500원         떡볶이 3000원
저녁밥 5000원                                       오뎅 500원
보석바 아이스크림875원                          보석바 아이스크림 875원
택시비 2200원
가나마일드 초콜릿 1500원

총:19450원치 얻어먹었네요...;; 누나들 감사해요...너무 죄송하네요 배도 부른데 계속 사줄려고 하시다니..미경이누나 부담스러워요~ 다다음주에 오시면 제가 많이 사드릴께요 다음주에 봐요~^^

김경남
10원 단위까지 철저한 계산.. 대단하심.. ㅋㅋ
김성광
수고하셨습니다~! ^^
정유진
수고하셧어요^^
황미경
정한아... 이건 비밀 아니였어? 너무 한뎅 ^^;
윤정환
잘 얻어먹었어요~
김효원
수고 많았어요!
박동건
정환이 수고 많이했디 담에 얻어먹을땐 꼭 형도 부르도록!
윤정환
네~그러도록 할께요^^
송하림
누나들한테 귀염받고 있군요..ㅋㅋ 난 안친해져야겠다~ㅋㅋㅋ 수고했어요~ㅋㅋ
이선욱
수고하셨습니다~
박준
정환아 나도 있었는데.........삐친다ㅋㅋ 수고했어
윤정환
하하하~형 죗값은 이번주에 받을께요^^
박성광
수고 많으셨습니다 ㅎㅎ